Артем возвращает свою угольную славу

Когда-то без артемовских шахт сложно было представить экономику Приморья. Но в 90-х их просто затопили - "нерентабельно". К концу десятилетия выяснилось, что это совсем не так, но это уже мало кого волновало. И вот Артем снова на "угольной" карте России.

1436258199_img_0624.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Горняки со всей России приехали в Артём, чтобы участвовать в форуме «Горная школа». Цель форума – создание образовательной отраслевой площадки для обучения молодого персонала.

В программе форума участникам предстоит разгадывать инженерные кейсы – специализированные отраслевые задачи, которые основаны на реальных производственных ситуациях. За каждое разгадывание им будут начисляться баллы, которые в конце помогут выявить лучших из лучших.

В программе мастер-классы от ведущих работников предприятий ОАО «СУЭК» и экспертов из учреждений, относящихся к углепромышленности – Минэнерго, МЧС и другие. Помимо этого - различные семинары и тренинги в области личной эффективности.

ФОТО - Александр Васильев, ИА Приморье24

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела