Артем возвращает свою угольную славу

Когда-то без артемовских шахт сложно было представить экономику Приморья. Но в 90-х их просто затопили - "нерентабельно". К концу десятилетия выяснилось, что это совсем не так, но это уже мало кого волновало. И вот Артем снова на "угольной" карте России.

1436258199_img_0624.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Горняки со всей России приехали в Артём, чтобы участвовать в форуме «Горная школа». Цель форума – создание образовательной отраслевой площадки для обучения молодого персонала.

В программе форума участникам предстоит разгадывать инженерные кейсы – специализированные отраслевые задачи, которые основаны на реальных производственных ситуациях. За каждое разгадывание им будут начисляться баллы, которые в конце помогут выявить лучших из лучших.

В программе мастер-классы от ведущих работников предприятий ОАО «СУЭК» и экспертов из учреждений, относящихся к углепромышленности – Минэнерго, МЧС и другие. Помимо этого - различные семинары и тренинги в области личной эффективности.

ФОТО - Александр Васильев, ИА Приморье24

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения

DSC03682 pr.JPG

В июле и августе «Аврора» выполнит дополнительные рейсы в Приморье

Это связано с повышенным спросом на авиаперевозки в летний период

Находка-1.jpg

Вместо гей-парада в Находке прошел протестный митинг

Вместе с активистами на парад вышли члены партии КПРФ