С Почтой России к школе готов!

В 2015 году совместно с ведущими поставщиками Почта России расширила ассортимент, отобрав школьные товары с лучшим соотношением цена/качество.

1436250686_per1.jpg

С июля по 30 сентября во всех 42 тысячах почтовых отделениях в рамках акции «Снова в школу» появится в продаже широкий ассортимент товаров для школьников: ручки, карандаши, фломастеры, тетради, альбомы, дневники, школьные рюкзаки, наборы для первоклассника и другие товары, необходимые каждому ученику.

Акция «Снова в школу» проводится второй год подряд. В прошлом году товары для школы приобрели десятки тысяч клиентов Почты России. В 2015 году совместно с ведущими поставщиками Почта России расширила ассортимент, отобрав школьные товары с лучшим соотношением цена/качество. Вся продукция имеет сертификаты безопасности и соответствует санитарным нормам РФ.

В городских отделениях Почты России, имеющих выделенные зоны розничной торговли, дополнительно установлены специальные стенды для продажи школьных товаров.

В почтовых отделениях также широко представлена книжная продукция: от детской и прикладной до классической и современной художественной литературы. В год празднования 70-летия Победы особое внимание уделено книгам, посвященным Великой Отечественной войне.

Почта России обладает самой крупной филиальной сетью в стране — 42 000 почтовых отделений, которые ежедневно посещают в среднем более 2,5 млн человек. При этом многие почтовые отделения расположены в населенных пунктах, где поблизости нет ни одного книжного магазина. Таким образом Почта России делает школьные товары и художественную литературу доступной для всех россиян, проживающих как в крупных городах, так и в сельской местности.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст