Во Владивостоке пьяная компания едва не устроила драку с полицейскими

В соответствии с законом «О полиции» полицейский произвел предупредительный выстрел в воздух. В результате происшествия пострадавших нет.

1436162452_pol_rnd.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Пятеро жителей Владивостока задержаны за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции.Один из участников инцидента попытался завладеть табельным оружием сотрудника органов внутренних дел. В соответствии с законом «О полиции» полицейский произвел предупредительный выстрел в воздух. В результате происшествия пострадавших нет.В дежурную часть Управления МВД России по Владивостоку поступило сообщение о том, что около кафе на улице Выселковая происходит драка. На место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны.

Пятеро молодых людей в состоянии сильного алкогольного опьянения нарушали общественный порядок: вели себя агрессивно, выражались нецензурной бранью. На законные требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия и покинуть место происшествия нарушители не реагировали, при этом начали оскорблять полицейских, пытались спровоцировать драку. Один из участников инцидента попытался завладеть табельным оружием сотрудника органов внутренних дел. 

Нарушители общественного порядка доставлены в отдел полиции и помещены в камеру для административно задержанных. По факту мелкого хулиганства, сопряженного с неповиновением законному требованию представителя власти в отношении жителей Владивостока составлены административные протоколы. Материалы по факту применения насилия в отношении полицейского переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства