Во Владивостоке пьяная компания едва не устроила драку с полицейскими

В соответствии с законом «О полиции» полицейский произвел предупредительный выстрел в воздух. В результате происшествия пострадавших нет.

1436162452_pol_rnd.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Пятеро жителей Владивостока задержаны за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции.Один из участников инцидента попытался завладеть табельным оружием сотрудника органов внутренних дел. В соответствии с законом «О полиции» полицейский произвел предупредительный выстрел в воздух. В результате происшествия пострадавших нет.В дежурную часть Управления МВД России по Владивостоку поступило сообщение о том, что около кафе на улице Выселковая происходит драка. На место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны.

Пятеро молодых людей в состоянии сильного алкогольного опьянения нарушали общественный порядок: вели себя агрессивно, выражались нецензурной бранью. На законные требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия и покинуть место происшествия нарушители не реагировали, при этом начали оскорблять полицейских, пытались спровоцировать драку. Один из участников инцидента попытался завладеть табельным оружием сотрудника органов внутренних дел. 

Нарушители общественного порядка доставлены в отдел полиции и помещены в камеру для административно задержанных. По факту мелкого хулиганства, сопряженного с неповиновением законному требованию представителя власти в отношении жителей Владивостока составлены административные протоколы. Материалы по факту применения насилия в отношении полицейского переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"