В Приморье пройдет фестиваль, посвященный Владимиру Высоцкому

В течение двух дней, 10-12 июля, на морском побережье поселка Южно-Морской будут звучать песни Владимира Высоцкого в исполнении приморских бардов.

1436140462_d092d0bbd0b0d0b4d0b8d0bcd0b8d180-d092d18bd181d0bed186d0bad0b8d0b9.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Фестиваль «Горизонты Высоцкого» проводится в дни памяти легендарного русского певца, поэта и актера.Организаторами «Горизонтов» выступают отдел по делам молодежи и туризма Находкинского городского округа и Ассоциация «Содействие развитию туризма в Приморском крае», сообщает primorsky.ru. Президент ассоциации Алексей Брикс отметил, что мероприятие планируется сделать ежегодным.«Мы хотим сделать мероприятие ежегодным – организовать площадку для людей, не равнодушных к творчеству Высоцкого, к бардовской песне. В этот раз в фестивале примут участие  творческие объединения, студии авторской песни, а также отдельные исполнители Приморья. В следующем году планируем расширить географию участников», – рассказал он. Фестиваль «Горизонты Высоцкого» организаторы заявили на конкурс «7 чудес Приморского края» от Находки. Директор Туристско-информационного центра Приморского края Дарья Гусева подчеркнула, что данное мероприятие может стать привлекательным как объект событийного туризма.

«Фестиваль необходимо включить в единый «культурный маршрут» Приморья, который формируется сейчас благодаря конкурсу «7 чудес Приморского края». Организаторы крупных культурных мероприятий и представители туристской отрасли должны тесно взаимодействовать, чтобы максимально эффективно привлекать иностранных и российских туристов в регион», – отметила руководитель ТИЦ. 

Для участия в фестивале приглашаются творческие объединения, клубы, студии авторской песни, а также отдельные исполнители, независимо от их возраста и места проживания. Регистрация участников завершится 8 июля. Анкету участника необходимо отправить на электронную почту: FestivalGorizont@rambler.ru. Справки по телефону: 89644373139.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст