Владивосток проводил полицейских на Кавказ

Полковник Игорь Хайбулов наказал бойцам ответственно выполнять обязанности, приказал вернуться домой в добром здравии и полном составе.

1436132669_yok2tubbjb-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На вокзале Владивостока торжественно проводили сводный отряд УМВД по Приморью. Полицейские отправились в командировку на Северный Кавказ, где на полгода сменят товарищей.

В состав сводного отряда вошли сотрудники районных отделов внутренних дел. В их числе бойцы ОМОН, инспекторы ДПС и ППС, дежурной части, кинологи. Для многих эта командировка не первая, и со спецификой службы в Северо-Кавказском регионе они знакомы.

С напутственным словом перед бойцами отряда выступил врио заместителя начальника УМВД по Приморскому краю. Полковник Игорь Хайбулов наказал бойцам ответственно выполнять обязанности, приказал вернуться домой в добром здравии и полном составе.

После построения под звуки оркестра на перроне железнодорожного вокзала прошло прощание с родными и друзьями.Сопровождает сводный отряд приморской полиции заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД по Приморскому краю Игорь Бородачев.
Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети