Владивосток проводил полицейских на Кавказ

Полковник Игорь Хайбулов наказал бойцам ответственно выполнять обязанности, приказал вернуться домой в добром здравии и полном составе.

1436132669_yok2tubbjb-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На вокзале Владивостока торжественно проводили сводный отряд УМВД по Приморью. Полицейские отправились в командировку на Северный Кавказ, где на полгода сменят товарищей.

В состав сводного отряда вошли сотрудники районных отделов внутренних дел. В их числе бойцы ОМОН, инспекторы ДПС и ППС, дежурной части, кинологи. Для многих эта командировка не первая, и со спецификой службы в Северо-Кавказском регионе они знакомы.

С напутственным словом перед бойцами отряда выступил врио заместителя начальника УМВД по Приморскому краю. Полковник Игорь Хайбулов наказал бойцам ответственно выполнять обязанности, приказал вернуться домой в добром здравии и полном составе.

После построения под звуки оркестра на перроне железнодорожного вокзала прошло прощание с родными и друзьями.Сопровождает сводный отряд приморской полиции заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД по Приморскому краю Игорь Бородачев.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»