В Находке всю ночь искали загулявшую девочку

Прошедшей ночью в дежурную часть отдела МВД по Находке обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что пропала ее 12-летняя дочь.

1435980864_rozysk2.jpg

Полицейские и волонтеры всю ночь искали в Находке пропавшую школьницу.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с подростком и ее родителями профилактическую беседу. В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия.

Прошедшей ночью в дежурную часть отдела МВД по Находке обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что пропала ее 12-летняя дочь.

Личный состав отдела МВД России по городу Находка был поднят по тревоге. Полицейские установили, что днем девочка ушла гулять с подругой. На телефонные звонки ребенок не отвечал. Ориентировка с описанием примет пропавшей школьницы была передана всем наружным службам полиции.

Сотрудники полиции вместе с волонтерами на протяжении ночи вели поиск девочки: опросили друзей пропавшей, прочесывали ближайшую лесополосу и другие места возможного пребывания несовершеннолетней.

Школьница сама вернулась домой, объяснив родителям, что гуляла. Семья, в которой воспитывается ребенок, благополучная. На учете в органах внутренних дел не состоит. Ранее девочка из дома не уходила.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с подростком и ее родителями профилактическую беседу.В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства происшествия.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Приморцев приглашают принять участие в танцевальном флешмобе на Дне тигра

Как рассказали организаторы мероприятия, принять участие в танцевальном флешмобе ко Дню тигра смогут все желающие

Свежая горбуша по 175 рублей – в Госпродагентстве Приморья

На складе краевого предприятия можно приобрести свежую камчатскую горбушу и приморский картофель по доступным ценам

698b12f7b785c7a4d16f84c324078fe6.jpg

На улице Амурской, 57 устанавливают новые бордюры и готовят дорогу к асфальтированию

Во Владивостоке продолжаются работы по ремонту магистралей, тротуаров, внутриквартальных дорог