В Находке всю ночь искали загулявшую девочку

Прошедшей ночью в дежурную часть отдела МВД по Находке обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что пропала ее 12-летняя дочь.

1435980864_rozysk2.jpg

Полицейские и волонтеры всю ночь искали в Находке пропавшую школьницу.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с подростком и ее родителями профилактическую беседу. В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия.

Прошедшей ночью в дежурную часть отдела МВД по Находке обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что пропала ее 12-летняя дочь.

Личный состав отдела МВД России по городу Находка был поднят по тревоге. Полицейские установили, что днем девочка ушла гулять с подругой. На телефонные звонки ребенок не отвечал. Ориентировка с описанием примет пропавшей школьницы была передана всем наружным службам полиции.

Сотрудники полиции вместе с волонтерами на протяжении ночи вели поиск девочки: опросили друзей пропавшей, прочесывали ближайшую лесополосу и другие места возможного пребывания несовершеннолетней.

Школьница сама вернулась домой, объяснив родителям, что гуляла. Семья, в которой воспитывается ребенок, благополучная. На учете в органах внутренних дел не состоит. Ранее девочка из дома не уходила.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с подростком и ее родителями профилактическую беседу.В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства происшествия.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз