Полицейские из Владивостока продолжают завоевывать награды на Всемирных играх в Вирджинии

На сегодняшний день в активе представителей Управления МВД России по Приморскому краю 6 наград (две из них высшей пробы).

1435979630_04-igry-v-ssha-1.jpg

В США проходят Всемирные игры полицейских и пожарных. Старший сержант полиции Станислав Мироненко из Приморского края взял золото в тройном прыжке, завоевал 2 серебряные медали в прыжках в длину и беге на дистанции 110 метров с барьерами и бронзовую награду в прыжках в высоту.

В США продолжаются Всемирные игры полицейских и пожарных, где в 60 видах спорта состязаются спортсмены из 70 стран. Российская делегация прибыла в Вашингтон в составе 267 спортсменов, представляющих МВД, МЧС, ФСКН и ФСИН.

Приморский край представляют начальник отдела профессиональной подготовки Управления по работе с личным составом подполковник внутренней службы Игорь Крисюк,старший оперуполномоченный оперативно-разыскной части по организации государственной защиты майор полиции Валерий Пермяков и старший сержант полиции Станислав Мироненко, проходящий службу в батальоне патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по городу Владивосток.

Минувший день принес в копилку российской команды новые награды.

В легкой атлетике старший сержант полиции Станислав Мироненко из Приморского края взял золото в тройном прыжке, 2 серебряные медали в прыжках в длину и беге на дистанции 110 метров с барьерами и бронзовую награду в прыжках в высоту.

На сегодняшний день в активе представителей Управления МВД России по Приморскому краю 6 наград (две из них высшей пробы).

Майор полиции Валерий Пермяков завоевал золотую медаль в соревнованиях по плаванию на 80-метровой дистанции стилем баттерфляй.

Подполковник внутренней службы Игорь Крисюк взял серебро, заняв 2 место в состязаниях по дзюдо.

На данном этапе в копилке российской команды 83 золотых, 37 серебряных и 20 бронзовых медалейXVI Всемирных игр полицейских и пожарных.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст