Безработные россияне смогут найти место в национальной базе вакансий

Медведев отметил, что правительство ведет целенаправленную деятельность по увеличению трудовой мобильности в связи с экономическим кризисом в России.

1435970465_original_0000015591.jpg

Безработные россияне смогут пройти онлайн-собеседование в рамках национальной базы вакансий, которая будет содержать полную информацию о местах и условиях работы, социальных гарантиях и транспортной доступности рабочих мест, передает РИА «Новости».

«В создаваемой базе вакансий будет содержаться наиболее полная информация о местах и условиях работы, социальных гарантиях и даже о транспортной доступности новой работы. Работодатели смогут найти на этом портале специалистов, которые им необходимы», — заявил премьер-министр Дмитрий Медведев

Медведев отметил, что правительство ведет целенаправленную деятельность по увеличению трудовой мобильности в связи с экономическим кризисом в России.

«Портал позволит сформировать базу резюме вакансий и проводить собеседование в том числе по интернету», — заявил премьер.

По словам премьера, ключевое отличие единой национальной базы от аналогичных сервисов — ее системность и возможность верификации данных о работнике.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
8ae6b54ac08475bfe1aff92c940b7fde.jpg

В воскресенье Владивосток отметит День тигра (программа)

Жителей и гостей города ждет насыщенная культурная программа

d556abdc3f1ec11967171b254caa6277.jpg

Во Владивостоке состоится чемпионат города по спортивному туризму

Соревнования пройдут на территории санатория «Седанка»

802672-aleksandr-grigorjan.jpg

Тренер Александр Григорян показал средний палец фанатам своего бывшего клуба

Этим жестом наставник столичного «Арарата» ответил на оскорбления хабаровских болельщиков