Безработные россияне смогут найти место в национальной базе вакансий

Медведев отметил, что правительство ведет целенаправленную деятельность по увеличению трудовой мобильности в связи с экономическим кризисом в России.

1435970465_original_0000015591.jpg

Безработные россияне смогут пройти онлайн-собеседование в рамках национальной базы вакансий, которая будет содержать полную информацию о местах и условиях работы, социальных гарантиях и транспортной доступности рабочих мест, передает РИА «Новости».

«В создаваемой базе вакансий будет содержаться наиболее полная информация о местах и условиях работы, социальных гарантиях и даже о транспортной доступности новой работы. Работодатели смогут найти на этом портале специалистов, которые им необходимы», — заявил премьер-министр Дмитрий Медведев

Медведев отметил, что правительство ведет целенаправленную деятельность по увеличению трудовой мобильности в связи с экономическим кризисом в России.

«Портал позволит сформировать базу резюме вакансий и проводить собеседование в том числе по интернету», — заявил премьер.

По словам премьера, ключевое отличие единой национальной базы от аналогичных сервисов — ее системность и возможность верификации данных о работнике.
Другие материалы рубрики "Общество"
673725398.jpg

«Луч-Энергия» победил в Подмосковье, проигрывая 0:2

В матче с «Тюменью» владивостокцы были номинальными хозяевами поля

Снимок-экрана-2016-04-11-в-12.36.00.png

Чиновники придумали как обложить налогами блогеров и репетиторов

Привлекать людей к расставанию с деньгами будут с помощью бонусов

e6c4f92c6dcfaa30e6fd1ae3bc751acc.jpg

Первую безграмотную грамоту нашли в России

Согласно гипотезе, автор грамоты страдал дисграфией