Украина отчиталась перед Америкой о воюющих на Донбассе "русских генералах"

По данным доклада, предоставленного администрации американского президента Барака Обамы, в Донбассе находятся до 9 тыс. российских военных, состоящих на службе Вооруженных сил России.

1435879740_america.jpg

Служба безопасности Украины передала Вашингтону доклад, в котором утверждает, что ополченцами командуют пять кадровых генералов армии России. Полную версию доклада опубликовал Bloomberg.

Отмечается, что Киев передал данные о «вторжении» в середине июня. В документе украинская служба указала все данные российских генералов, которые якобы занимаются руководством в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.

По данным доклада, предоставленного администрации американского президента Барака Обамы, в Донбассе находятся до 9 тыс. российских военных, состоящих на службе Вооруженных сил России.

Кроме того, в докладе значатся присутствие на юго-востоке Украины российских танков, бронемашин, ракетных систем залпового огня и артиллерийских систем.

Киевские власти не раз обвиняли Москву в переброске на юго-восток Украины военных и техники. На подобные обвинения российское Минобороны неоднократно требовало от Киева предоставить доказательства присутствия российских солдат в Донбассе, но конструктивного ответа от украинских властей не последовало. Кроме того, президент России Владимир Путин категорически отвергал высказывания Украины о регулярных российских войсках в Донбассе.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы