Украина отчиталась перед Америкой о воюющих на Донбассе "русских генералах"

По данным доклада, предоставленного администрации американского президента Барака Обамы, в Донбассе находятся до 9 тыс. российских военных, состоящих на службе Вооруженных сил России.

1435879740_america.jpg

Служба безопасности Украины передала Вашингтону доклад, в котором утверждает, что ополченцами командуют пять кадровых генералов армии России. Полную версию доклада опубликовал Bloomberg.

Отмечается, что Киев передал данные о «вторжении» в середине июня. В документе украинская служба указала все данные российских генералов, которые якобы занимаются руководством в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.

По данным доклада, предоставленного администрации американского президента Барака Обамы, в Донбассе находятся до 9 тыс. российских военных, состоящих на службе Вооруженных сил России.

Кроме того, в докладе значатся присутствие на юго-востоке Украины российских танков, бронемашин, ракетных систем залпового огня и артиллерийских систем.

Киевские власти не раз обвиняли Москву в переброске на юго-восток Украины военных и техники. На подобные обвинения российское Минобороны неоднократно требовало от Киева предоставить доказательства присутствия российских солдат в Донбассе, но конструктивного ответа от украинских властей не последовало. Кроме того, президент России Владимир Путин категорически отвергал высказывания Украины о регулярных российских войсках в Донбассе.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
eac4d5e811d4deb3bebd91f237ac3497.jpg

В Приморье ветеринарную клинику оштрафовали за неумелую работу

В клинике отсутствовала специальная зона для хранения препаратов с истекшим сроком годности и поврежденной упаковке

Традиционная строительная выставка «Город» открылась сегодня в здании «Терминал Экспо»

Организатор выставки – ООО «Дальэкспоцентр»

IMG_8100-1.jpg

«Следствие не ставит задачу установить истину» - интервью с Игорем Пушкаревым

29 марта Следственный комитет возбудил еще одно уголовное дело в отношении главы Владивостока