Украина отчиталась перед Америкой о воюющих на Донбассе "русских генералах"

По данным доклада, предоставленного администрации американского президента Барака Обамы, в Донбассе находятся до 9 тыс. российских военных, состоящих на службе Вооруженных сил России.

1435879740_america.jpg

Служба безопасности Украины передала Вашингтону доклад, в котором утверждает, что ополченцами командуют пять кадровых генералов армии России. Полную версию доклада опубликовал Bloomberg.

Отмечается, что Киев передал данные о «вторжении» в середине июня. В документе украинская служба указала все данные российских генералов, которые якобы занимаются руководством в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.

По данным доклада, предоставленного администрации американского президента Барака Обамы, в Донбассе находятся до 9 тыс. российских военных, состоящих на службе Вооруженных сил России.

Кроме того, в докладе значатся присутствие на юго-востоке Украины российских танков, бронемашин, ракетных систем залпового огня и артиллерийских систем.

Киевские власти не раз обвиняли Москву в переброске на юго-восток Украины военных и техники. На подобные обвинения российское Минобороны неоднократно требовало от Киева предоставить доказательства присутствия российских солдат в Донбассе, но конструктивного ответа от украинских властей не последовало. Кроме того, президент России Владимир Путин категорически отвергал высказывания Украины о регулярных российских войсках в Донбассе.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка