Украина отчиталась перед Америкой о воюющих на Донбассе "русских генералах"

По данным доклада, предоставленного администрации американского президента Барака Обамы, в Донбассе находятся до 9 тыс. российских военных, состоящих на службе Вооруженных сил России.

1435879740_america.jpg

Служба безопасности Украины передала Вашингтону доклад, в котором утверждает, что ополченцами командуют пять кадровых генералов армии России. Полную версию доклада опубликовал Bloomberg.

Отмечается, что Киев передал данные о «вторжении» в середине июня. В документе украинская служба указала все данные российских генералов, которые якобы занимаются руководством в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.

По данным доклада, предоставленного администрации американского президента Барака Обамы, в Донбассе находятся до 9 тыс. российских военных, состоящих на службе Вооруженных сил России.

Кроме того, в докладе значатся присутствие на юго-востоке Украины российских танков, бронемашин, ракетных систем залпового огня и артиллерийских систем.

Киевские власти не раз обвиняли Москву в переброске на юго-восток Украины военных и техники. На подобные обвинения российское Минобороны неоднократно требовало от Киева предоставить доказательства присутствия российских солдат в Донбассе, но конструктивного ответа от украинских властей не последовало. Кроме того, президент России Владимир Путин категорически отвергал высказывания Украины о регулярных российских войсках в Донбассе.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Дорожную разметку во Владивостоке начнут обновлять с наступлением положительных температур воздуха

В 2017 году на дороги города было нанесено более 426 км сплошной

4c3265c029cc395c94e8be9b1c529399.jpg

Спортивный клуб «Полюс» во Владивостоке приглашает на открытую тренировку по хоккею

В этот день свой уровень подготовки продемонстрируют вратари 2000 - 2009 годов рождения

Работы по ремонту подпорной стены на улице Муравьева-Амурского, 26 завершены на 95%

Ограничения должны были действовать до 1 апреля этого года