В Приморье готовятся к строительству примыканий к трассе в Надеждинском районе

Примыкания к путепроводу на автодороге «Поселок Новый - село Прохладное» вскоре начнут строить. По информации департамента, сейчас готовятся все необходимые для этого документы.

1435735605_doroganakhodka.jpg

В Приморье готовятся к строительству примыканий к трассе в Надеждинском районе.

Департамент дорожного хозяйства Приморского края готовит документацию для заключения государственного контракта на выполнение работ по строительству примыканий к трассе в Надеждинском районе.

Примыкания к путепроводу на автодороге «Поселок Новый - село Прохладное» вскоре начнут строить. По информации департамента, сейчас готовятся все необходимые для этого документы.

«Третий этап строительства примыканий к участку автомобильной дороги «Поселок Новый-полуостров Де-Фриз» не завершен, поскольку генеральный подрядчик прекратил работы в октябре 2014 года, департаментом в судебном порядке расторгается государственный контракт. В настоящее время мы готовим документацию для заключения государственного контракта на выполнение остаточных объемов работ по 3-му этапу строительства», – отметили в департаменте.

Напомним, первый этап строительства, включавший основное направление автодороги, завершен в августе 2012 года к открытию саммита АТЭС, а второй этап – разворотное кольцо под первым пролетом низководного моста на полуострове Де-Фриз и примыкания к путепроводу на 7-м километре основного направления дороги - 3 декабря 2014 года.
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту