В Приморье готовятся к строительству примыканий к трассе в Надеждинском районе

Примыкания к путепроводу на автодороге «Поселок Новый - село Прохладное» вскоре начнут строить. По информации департамента, сейчас готовятся все необходимые для этого документы.

1435735605_doroganakhodka.jpg

В Приморье готовятся к строительству примыканий к трассе в Надеждинском районе.

Департамент дорожного хозяйства Приморского края готовит документацию для заключения государственного контракта на выполнение работ по строительству примыканий к трассе в Надеждинском районе.

Примыкания к путепроводу на автодороге «Поселок Новый - село Прохладное» вскоре начнут строить. По информации департамента, сейчас готовятся все необходимые для этого документы.

«Третий этап строительства примыканий к участку автомобильной дороги «Поселок Новый-полуостров Де-Фриз» не завершен, поскольку генеральный подрядчик прекратил работы в октябре 2014 года, департаментом в судебном порядке расторгается государственный контракт. В настоящее время мы готовим документацию для заключения государственного контракта на выполнение остаточных объемов работ по 3-му этапу строительства», – отметили в департаменте.

Напомним, первый этап строительства, включавший основное направление автодороги, завершен в августе 2012 года к открытию саммита АТЭС, а второй этап – разворотное кольцо под первым пролетом низководного моста на полуострове Де-Фриз и примыкания к путепроводу на 7-м километре основного направления дороги - 3 декабря 2014 года.
Другие материалы рубрики "Общество"
2.jpg

Режим свободного порта значим для дальневосточных аэропортов

Это сделает регионы более открытыми для иностранцев

9GdCBLh.jpg

Оценивать пластику участниц «Красы студенчества России» будет Елизавета Дружинина

В состав жюри финала также войдут ещё несколько известных человек

Seasons_Autumn_Trees_500706.jpg

Где отдохнуть осенью в Приморье

Осень – самое благодатное время для того, чтобы отправиться в небольшое путешествие