В Приморье готовятся к строительству примыканий к трассе в Надеждинском районе

Примыкания к путепроводу на автодороге «Поселок Новый - село Прохладное» вскоре начнут строить. По информации департамента, сейчас готовятся все необходимые для этого документы.

1435735605_doroganakhodka.jpg

В Приморье готовятся к строительству примыканий к трассе в Надеждинском районе.

Департамент дорожного хозяйства Приморского края готовит документацию для заключения государственного контракта на выполнение работ по строительству примыканий к трассе в Надеждинском районе.

Примыкания к путепроводу на автодороге «Поселок Новый - село Прохладное» вскоре начнут строить. По информации департамента, сейчас готовятся все необходимые для этого документы.

«Третий этап строительства примыканий к участку автомобильной дороги «Поселок Новый-полуостров Де-Фриз» не завершен, поскольку генеральный подрядчик прекратил работы в октябре 2014 года, департаментом в судебном порядке расторгается государственный контракт. В настоящее время мы готовим документацию для заключения государственного контракта на выполнение остаточных объемов работ по 3-му этапу строительства», – отметили в департаменте.

Напомним, первый этап строительства, включавший основное направление автодороги, завершен в августе 2012 года к открытию саммита АТЭС, а второй этап – разворотное кольцо под первым пролетом низководного моста на полуострове Де-Фриз и примыкания к путепроводу на 7-м километре основного направления дороги - 3 декабря 2014 года.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения