В Приморье готовятся к строительству примыканий к трассе в Надеждинском районе

Примыкания к путепроводу на автодороге «Поселок Новый - село Прохладное» вскоре начнут строить. По информации департамента, сейчас готовятся все необходимые для этого документы.

1435735605_doroganakhodka.jpg

В Приморье готовятся к строительству примыканий к трассе в Надеждинском районе.

Департамент дорожного хозяйства Приморского края готовит документацию для заключения государственного контракта на выполнение работ по строительству примыканий к трассе в Надеждинском районе.

Примыкания к путепроводу на автодороге «Поселок Новый - село Прохладное» вскоре начнут строить. По информации департамента, сейчас готовятся все необходимые для этого документы.

«Третий этап строительства примыканий к участку автомобильной дороги «Поселок Новый-полуостров Де-Фриз» не завершен, поскольку генеральный подрядчик прекратил работы в октябре 2014 года, департаментом в судебном порядке расторгается государственный контракт. В настоящее время мы готовим документацию для заключения государственного контракта на выполнение остаточных объемов работ по 3-му этапу строительства», – отметили в департаменте.

Напомним, первый этап строительства, включавший основное направление автодороги, завершен в августе 2012 года к открытию саммита АТЭС, а второй этап – разворотное кольцо под первым пролетом низководного моста на полуострове Де-Фриз и примыкания к путепроводу на 7-м километре основного направления дороги - 3 декабря 2014 года.
Другие материалы рубрики "Общество"
20606412.jpg

"Луч-Энергия" в гостях уступил "Тамбову"

Безвыигрышная серия команды достигла 11 матчей

image16899083_367a8e76fad89f5e973b21cf808acec3.jpg

«Адмирал» могут исключить из КХЛ за долги - СМИ

В самом же клубе такую угрозу всерьез не рассматривают

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней