Владимир Путин поздравил приморскую труженицу тыла с юбилеем

Вдова участника Великой Отечественной войны, труженик тыла Лидия Тихонова отметила 90-летие. В этот день ее поздравили самые близкие люди – сотрудники и жители Седанкинского дома-интерната, где Лидия Анатольевна проживает многие годы.

1435718854_2a23600cdfd82c697b42703f4316d84a.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Вместе с букетами цветов и праздничным пирогом директор дома-интерната Наталья Новикова вручила пенсионерке два больших конверта с персональными поздравлениями от Президента России Владимира Путина и Губернатора Приморья Владимира Миклушевского. В открытках – слова благодарности за мир, за доблестный труд в тяжелые военные годы в тылу врага и пожелания здоровья и долгих лет жизни.«Лидия Анатольевна очень чуткий и отзывчивый человек. Она активна, не утратила интерес к жизни, а поэтому является членом Совета Ветеранов нашего дома-интерната», – рассказали сотрудники учреждения.Напомним, традиция поздравлять юбиляров из числа ветеранов Великой Отечественной войны идет с 12 июня 2012 года. Впервые, в День России тысячи участников войны и тружеников тыла получили конверты с обратным адресом «Москва. Кремль».По информации департамента труда и социального развития Приморского края, за это время поздравления получили более трех тысяч наших ветеранов. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
151143063b7bcafa1a7383ae728ed03d.jpg

Во Владивостоке муниципальные службы наводят чистоту и порядок в ландшафтно-парковой зоне Университетской набережной

Пылесосы и поливомоечные машины работают на дорожках с гранитной плиткой и асфальтобетонным покрытием

По сто тысяч рублей получат во Владивостоке лауреаты премии «Есть за что!»

Принять участие в городском конкурсе проектов приглашают молодых, талантливых и активных горожан в возрасте от 14 до 35 лет