Владивостокские морпехи вернулись с победой

Команда Тихоокеанского флота вернулась во Владивосток победителями всеармейского конкурса «Суворовский натиск», который состоялся на полигоне «Трудбой» под Волгоградом в конце июня.

1435717401_1427464848_motostrelki_yuvo_provodyat_takticheskie_ucheniya_s_boevoj_strelboj.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Подразделение из Владивостокского соединения морской пехоты, представляло на этих соревнованиях взводов Восточный военный округ. Ребята с честью справилась с задачей, завоевав первое место в труднейшей борьбе.В конкурсе «Суворовский натиск» приняли участие несколько экипажей БМП-2 со всех округов. У боевых машин пехоты была практически такая же трасса и препятствия, как и у танков, отличие было только в мишенях.На одном из этапов соревнований, наша команда была разделена на три экипажа БМП, которые включились в нешуточные баталии на маршруте индивидуальной гонки и эстафеты. Затем экипажи вновь объединились в единое подразделение и соревновались в марш-броске с преодолением препятствий и боевой стрельбой.

В общем зачете команда ВВО состоящая из тихоокеанцев показала лучший результат, и второй год подряд принесла победу округу.

В августе этого года экипажи БМП из Владивостока представят Россию на «Армейских международных играх», в которых примут участие более 60 команд из разных стран мира.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст