Владивостокские морпехи вернулись с победой

Команда Тихоокеанского флота вернулась во Владивосток победителями всеармейского конкурса «Суворовский натиск», который состоялся на полигоне «Трудбой» под Волгоградом в конце июня.

1435717401_1427464848_motostrelki_yuvo_provodyat_takticheskie_ucheniya_s_boevoj_strelboj.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Подразделение из Владивостокского соединения морской пехоты, представляло на этих соревнованиях взводов Восточный военный округ. Ребята с честью справилась с задачей, завоевав первое место в труднейшей борьбе.В конкурсе «Суворовский натиск» приняли участие несколько экипажей БМП-2 со всех округов. У боевых машин пехоты была практически такая же трасса и препятствия, как и у танков, отличие было только в мишенях.На одном из этапов соревнований, наша команда была разделена на три экипажа БМП, которые включились в нешуточные баталии на маршруте индивидуальной гонки и эстафеты. Затем экипажи вновь объединились в единое подразделение и соревновались в марш-броске с преодолением препятствий и боевой стрельбой.

В общем зачете команда ВВО состоящая из тихоокеанцев показала лучший результат, и второй год подряд принесла победу округу.

В августе этого года экипажи БМП из Владивостока представят Россию на «Армейских международных играх», в которых примут участие более 60 команд из разных стран мира.
Другие материалы рубрики "Общество"
Depositphotos_62712741_m-2015.jpg

Владивостокцев приглашают на общегородскую акцию «Мы за активное долголетие!»

Каждый желающий сможет получить консультации кардиолога, геронтолога, врача по лечебной физкультуре

maxresdefault (2).jpg

Более 4,5 миллионов молоди морских ежей высадили на рыбоводных участках Приморья

Площадь «морских огородов» Приморья составляет более 44 тысяч гектаров.

83178_yandex.jpg

Во Владивостоке творческие коллективы ТОФ и ВМС Индии дали совместный концерт

В зрительном зале собрались более 300 военнослужащих – участников учения «ИНДРА-2017»