Во Владивостоке в канун Дня города открыт первый этап «Берега здоровья»

Открытие дорожки стало хорошим подарком для всех горожан в преддверии 155-го дня рождения Владивостока.

1435717279_70150a297a43f51de3d4e0e748991dc9.jpg

Прогуляться пешком, проехать на велосипеде или роликах, пробежать маршрут от стадиона МГУ имени Невельского до Спортивной набережной – теперь беспрепятственно могут жители и гости приморской столицы. Открытие первого этапа проекта «Берег здоровья» состоялось ранним утром 1 июля.

Открытие дорожки стало хорошим подарком для всех горожан в преддверии 155-го дня рождения Владивостока.

В церемонии открытия "Берега здоровья" принял участие глава города Игорь Пушкарёв, директор муниципального предприятия «Дороги Владивостока», силами которого проводилось строительство и обустройство дорожки, Андрей Лушников, заместитель главы администрации Владивостока Леонид Вильчинский, представители общественности.

Игорь Пушкарёв вместе с собравшимися прошел по тропе здоровья от стадиона МГУ имени Невельского до Спортивной набережной. Мэр отметил, что на этом работы по созданию «Берега здоровья» не завершаются. Уже в этом году, благодаря договоренностям с руководством Тихоокеанского флота и Морского государственного университета, проект будет продолжен: дорожка пройдёт и вокруг стадиона МГУ, и по территории Водной станции ТОФ.

Напомним, что мэр поставил специалистам администрации города задачу создать во Владивостоке вдоль берега Амурского залива максимально протяженную и непрерывную пешеходную дорожку. В целом проект предполагает создание «Берега здоровья» от Токарёвской Кошки до Второй Речки.
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года