В Яньцзи завершился 2-й международном Евро-азиатский фестиваль единоборств

После завершения фестиваля единоборств российская и китайская стороны отметили важность проведения таких мероприятий для развития детско-юношеского и молодежного физкультурно-спортивного движения в области боевых искусств и единоборств.

1435542434_924574992b9a3b407df75b352e9d39ee.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 27 по 28 июня в Яньцзи (Китай) проходил 2-ой международный Евро-азиатский фестиваль единоборств, в котором традиционно принимали участие спортсмены из Владивостока.

В рамках фестиваля проходили соревнования по таким видам спорта как джиу-джитсу, бокс, тхэквондо, дзюдо, вольная борьба, сирым, ушу-саньда, армрестлинг и другие. Организатором мероприятия выступила Евро-азиатская федерация джиу-джитсу при поддержке администрации города Владивостока и администрации города Яньцзи.

«Фестиваль проходил по 10 видам спорта. Мероприятие прошло успешно и нам удалось показать успехи на международном уровне. Так, по корейской борьбе сирым среди 34 участников у нас 8 первых мест. В дисциплине армреслинг у наших спортсменов 14 золотых медалей, по джиу-джитсу в дисциплине какуто - 11 первых мест, а по нэ-вадза - 14 первых. Порадовали боксеры и дзюдоисты, где первые завоевали 4 золотые медали, а вторые привезли домой аж 10 первых мест», - рассказал заместитель директора СДЮСШ единоборств Борис Глазков.

После завершения фестиваля единоборств российская и китайская стороны отметили важность проведения таких мероприятий для развития детско-юношеского и молодежного физкультурно-спортивного движения в области боевых искусств и единоборств. Фестиваль проводился с целью укрепление международных связей, привлечение молодежи к занятиям боевыми искусствами и ведению здорового образа жизни, развития массового спорта, а также выявления сильнейших и наиболее перспективных молодых спортсменов. Кроме того для развития спорта во Владивостоке большую роль играет обмен опытом подготовки спортсменов.
Другие материалы рубрики "Общество"
Сбербанк.jpg

Сбербанк запускает новую линейку продуктов хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ

Банк заключил первую сделку хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ в объёме 10 млрд рублей

IMG_3960.jpg

В администрации Владивостока изучают опыт реновации жилого фонда

Алексей Литвинов принял участие в столичной конференции

LiveInternet.jpg

Курс валют на сегодняшний день

Актуальный курс продажи и покупки доллара, евро и юаня