Во Владивостоке на линию вышел ретро-трамвай с экскурсиями для школьников

В канун 155-летия Владивостока ОАО «Электрический транспорт» и МБУК «ВЦБС» приглашают школьников города и всех желающих совершить топонимические экскурсии «Что в имени твоем? История города в названиях…».

1435217325_bb3d8c64f0d0415a35a7d92828f8baff.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 25 июня, во Владивостоке в преддверии празднования дня города с остановки Сахалинская на линию вышел ретро-трамвай с экскурсиями для школьников города.

Экскурсовод пообщалась с детьми о видах транспорта нашего города, рассказала ребятам об истории районов, которые они проезжали по пути следования трамвая. Все дети внимательно слушали рассказчика и активно принимали участие в беседе.

Напомним, в канун 155-летия Владивостока ОАО «Электрический транспорт» и МБУК «ВЦБС» приглашают школьников города и всех желающих совершить топонимические экскурсии «Что в имени твоем? История города в названиях…». Это еще одно необычное и красочное мероприятие, которое увидят жители и гости столицы Приморья. Кроме того, на линию будет выходить специальный тематический троллейбус, салон которого тоже будет оригинально и красиво оформлен, в нем можно будет услышать песни, посвященные нашему городу, поучаствовать в интересных викторинах с оригинальными призами.

Расписания тематических трамвая и троллейбуса:

Ретро-трамвай:

29 и 30 июня по маршруту №6 «Сахалинская – площадь Баляева» и «Площадь Баляева – Сахалинская».

Пункт отправления:с 11 часов - ост. Сахалинская: 29, 30 июня – для школьников;с 11.30 - пл. Баляева: 29, 30 июня – для пассажиров;Троллейбус:29, 30 июня по маршруту № 5 «Автовокзал – Завод «Варяг».Пункт отправления:с 13 до 14 часов - Автовокзал – для пассажиров
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара