Под Артемом пьяный лихач протаранил такси: пять человек пострадали

Выпить и сесть за руль - для 20-летнего водителя Nissan Skyline это никогда не представляло ничего особенного.

1435185930_dov2rigbmn-400xx300.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Идет проверка по факту ДТП с пятью пострадавшими в Артеме.

В дежурную часть ОМВД по Артему поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 2-м км автодороги Артем – Находка – порт Восточный. На место прибыли следственно-оперативная группа, скорая помощь.

Установлено, что 20-летний водитель Nissan Skyline, двигаясь в сторону Владивостока, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и врезался в такси, движущееся по встречной.

В результате пострадала 35-летняя женщина-водитель Renault Fluence. С подозрением на перелом позвоночника она госпитализирована. Четверо пассажиров такси, среди которых 17-летний подросток, получили травмы различной степени тяжести. Виновник аварии получил ушиб теменной области.

Стаж вождения водителя Nissan Skyline - год. В 2015 году он не раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе за отказ от медосвидетельствования на опьянение.

В момент аварии мужчина снова был пьян и традиционно отказался от медицинского освидетельствования. По факту составлен административный протокол. Идет проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей