На кольце Третьей Рабочей не разъехались два модных Prius

На кольце Третьей Рабочей во Владивостоке «не разъехались» два «Приуса» — один белый, второй – бледно-зеленый. Так и стояли они в ожидании ГИБДД – два модных, красивых и так нелепо оказавшихся вместе.

1435131434_2priusa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Два по-владивостокски модных автомобиля-«гибрида» Toyota Prius «не поделили» дорогу. Об этом сообщает ИА Приморский Репортер.

Владивосток – город с определенной «модой» на машину. То тут модны «Скайлайны», то «Демио», то «Жуки», а последние полтора года горожане массово пересаживаются на автомобили-«гибриды».

Поэтому довольно часто на дорогах Владивостока можно встретить «гибридные» автомобили «Тойота Приус» и «Хонда Инсайт». А что – дизайн «космический», да и экономия на бензине выходит за счет электродвигателя.

Но… Иногда этих машин становится очень много. Настолько много, что два индентичных «Приуса» не могут поделить маленький участок дороги и становятся участниками комичных ДТП.

Вот и сегодня, 24 июня, около 15:00 на кольце Третьей Рабочей во Владивостоке «не разъехались» два «Приуса» — один белый, второй – бледно-зеленый. Так и стояли они в ожидании ГИБДД – два модных, красивых и так нелепо оказавшихся вместе.

Естественно, возникла небольшая «пробка», но большинство очевидцев не злилось: не каждый же день увидишь, как столкнулись две одинаковые «гибридные» машины…
Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям