На кольце Третьей Рабочей не разъехались два модных Prius

На кольце Третьей Рабочей во Владивостоке «не разъехались» два «Приуса» — один белый, второй – бледно-зеленый. Так и стояли они в ожидании ГИБДД – два модных, красивых и так нелепо оказавшихся вместе.

1435131434_2priusa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Два по-владивостокски модных автомобиля-«гибрида» Toyota Prius «не поделили» дорогу. Об этом сообщает ИА Приморский Репортер.

Владивосток – город с определенной «модой» на машину. То тут модны «Скайлайны», то «Демио», то «Жуки», а последние полтора года горожане массово пересаживаются на автомобили-«гибриды».

Поэтому довольно часто на дорогах Владивостока можно встретить «гибридные» автомобили «Тойота Приус» и «Хонда Инсайт». А что – дизайн «космический», да и экономия на бензине выходит за счет электродвигателя.

Но… Иногда этих машин становится очень много. Настолько много, что два индентичных «Приуса» не могут поделить маленький участок дороги и становятся участниками комичных ДТП.

Вот и сегодня, 24 июня, около 15:00 на кольце Третьей Рабочей во Владивостоке «не разъехались» два «Приуса» — один белый, второй – бледно-зеленый. Так и стояли они в ожидании ГИБДД – два модных, красивых и так нелепо оказавшихся вместе.

Естественно, возникла небольшая «пробка», но большинство очевидцев не злилось: не каждый же день увидишь, как столкнулись две одинаковые «гибридные» машины…
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
12.JPG

Праздничным концертом во Владивостоке отметили День Тихоокеанского флота

На сцене выступили коллективы Дома культуры «Традиции и современность»

школа.jpg

Пели и танцевали: отчётный концерт воспитанников детской школы искусств № 3 прошёл во Владивостоке

Ученики представили хореографические, вокальные и инструментальные номера

65.JPG

65 лет назад во Владивостоке открылась библиотека № 10

Сейчас библиотеки - это полноценные образовательные и культурные центры