На кольце Третьей Рабочей не разъехались два модных Prius

На кольце Третьей Рабочей во Владивостоке «не разъехались» два «Приуса» — один белый, второй – бледно-зеленый. Так и стояли они в ожидании ГИБДД – два модных, красивых и так нелепо оказавшихся вместе.

1435131434_2priusa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Два по-владивостокски модных автомобиля-«гибрида» Toyota Prius «не поделили» дорогу. Об этом сообщает ИА Приморский Репортер.

Владивосток – город с определенной «модой» на машину. То тут модны «Скайлайны», то «Демио», то «Жуки», а последние полтора года горожане массово пересаживаются на автомобили-«гибриды».

Поэтому довольно часто на дорогах Владивостока можно встретить «гибридные» автомобили «Тойота Приус» и «Хонда Инсайт». А что – дизайн «космический», да и экономия на бензине выходит за счет электродвигателя.

Но… Иногда этих машин становится очень много. Настолько много, что два индентичных «Приуса» не могут поделить маленький участок дороги и становятся участниками комичных ДТП.

Вот и сегодня, 24 июня, около 15:00 на кольце Третьей Рабочей во Владивостоке «не разъехались» два «Приуса» — один белый, второй – бледно-зеленый. Так и стояли они в ожидании ГИБДД – два модных, красивых и так нелепо оказавшихся вместе.

Естественно, возникла небольшая «пробка», но большинство очевидцев не злилось: не каждый же день увидишь, как столкнулись две одинаковые «гибридные» машины…
Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край