Полицейские Владивостока изъяли у торговца свыше 650 тонн негодного мяса

Полицейские обнаружили среди товара свиные туши, фарш, шпик и рульку - всего 657 килограммов.

1435129430_vegetarianstvo2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Буквально ежедневно во Владивостоке изымают сомнительную, просроченную или даже откровенно протухшую еду: морепродукты, яйца, мясо. Новый случай не заставил себя ждать.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Владивостоку вместе со специалистами Россельхознадзора и представителями прокуратуры Первореченского района на оптовой базе по ул. Бородинской нашли более 600 кг мясопродуктов без ветеринарно-сопроводительных документов. 

Продукция, на большей части которой отсутствовала маркировка изготовителя, хранилась в контейнере–рефрижераторе. Полицейские обнаружили среди товара свиные туши, фарш, шпик и рульку - всего 657 килограммов.

Сейчас продукция изъята и передана на ответственное хранение в Управление Россельхознадзора. Пробы продукции направлены для исследования норм качества и безопасности. По результатам проверки будет принято решение.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
10.jpg

Приморская делегация представила культурную программу на «Днях Дальнего Востока в Москве»

Участники презентуют жителям и гостям столицы достижения Дальневосточного региона

016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления

image001.jpg

Зимний турнир по тхэквондо пройдет в следующие выходные во Владивостоке

Соревнования проводятся по правилам югып-керуги и пхумсе