«Фетисов Арену» готовят к Кубку Дэвиса

В пятницу, 26 июня, поступят в продажу билеты на матчи чемпионата мира по теннису среди мужчин между сборной России и сборной Испании 17-19 июля.

1435115010_607.1379637131.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В «Фетисов Арене» идет активная подготовка к проведению крупнейшего международного турнира по теннису.

 

Как рассказали в департаменте по физкультуре и спорту, главное хоккейное поле уже полностью растоплено и готово к монтажу дополнительных трибун и покрытия под финишный слой «хард».

«Эти работы начнутся в самое ближайшее время. И параллельно начнется монтаж оборудования для технических служб. Из Москвы в Приморье уже отгружено теннисное оборудование самого высокого класса, которое используется на турнире «Кубок Кремля», – сообщили в ведомстве.

Отметим, что одиночные встречи 17 июля начнутся в 15:00 по местному времени. Перерыв между встречами составит 20 минут. Парная встреча 18 июля начнется в 15:00. Одиночные встречи 19 июля начнутся в 14:00. Перерыв между встречами также составит 20 минут.

По словам капитана сборной России Шамиля Тарпищева, в составе сборной во Владивосток отправятся Андрей Рублев, Константин Кравчук, Евгений Донской, Карен Хачанов и Андрей Кузнецов.

«Из этой пятерки мы выберем четырех участников матча. С точки зрения формирования молодой команды все-таки правильнее склоняться к молодежи, и как я уже говорил не держаться за результат. Уверен, что через два-три года мы уверено встанем на ноги», – рассказал Шамиль Тарпищев.

В пятницу, 26 июня, поступят в продажу билеты на матчи чемпионата мира по теннису среди мужчин между сборной России и сборной Испании 17-19 июля.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети