Фонд Валентины Терешковой начал всероссийскую акцию в помощь ветеранам

Тот, кто сделает пожертвование в адрес фонда, получит красную гвоздику — символ памяти, благодарности и активной помощи ветеранам.

1434924968_c966f4ed.jpg

В понедельник, в День памяти и скорби, 22 июня, стартует первая всероссийская акция помощи ветеранам, организованная фондом «Память поколений». Фонд был создан по инициативе ряда ветеранских организаций, а также космонавта, Героя СССР Валентины Терешковой.

Ожидается, что тысячи российских граждан примут участие в кампании по сбору пожертвований в помощь ветеранам Великой Отечественной войны и других войн. Тот, кто сделает пожертвование в адрес фонда, получит красную гвоздику — символ памяти, благодарности и активной помощи ветеранам.

Пожертвования можно перечислять через сайт фонда и с помощью Сбербанка: в интернет-банке или мобильном приложении «Сбербанк Онлайн», а также в офисах банка и его устройствах самообслуживания на всей территории страны.

Итоги акции будут анонсированы на сайте фонда.

Благотворительный фонд «Память поколений» создан в июне 2015 года. Его президентом стала первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова. В попечительский совет фонда вошли народный артист России Денис Мацуев, прима-балерина Большого театра Светлана Захарова, генерал армии Махмут Гареев.

Фонд начал работать под девизом «Помнить — значит делать» с целью социальной поддержки ветеранов Великой Отечественной войны и других войн, увековечения памяти погибших защитников Отечества и сохранения воинской славы России, сохранения и популяризации исторического и культурного наследия России.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара