Во Владивостоке и Артёме ликвидированы наркопритоны

Сотрудники приморского наркоконтроля в ходе проведения оперативно-розыс кных мероприятий ликвидировали во Владивостоке и Артёме притоны для потребления героина.

1434667284_geroin1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Так, во Владивостоке по улице Краева,7 раннее судимый 38-летний мужчина, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору со своей 26-летней сожительницей, с февраля 2015 года систематически предоставляли свою квартиру для приготовления и потребления наркотических средств.

Ещё один наркопритон ликвидирован в доме № 4 по Днепровскому переулку в краевом центре. Содержатель притона – 33-летний наркозависимый местный житель, предоставлял жильё другим наркопотребителям.

В Артёме по улице Вокзальная сотрудниками Артёмовского межрайонного отдела управления также ликвидирован «героиновый» наркопритон, который организовали мать и дочь 1974 и 1994 годов рождения.

По всем неблагополучным адресам изъяты предметы для приготовления и потребления наркотических средств. Все фигуранты на момент задержания находились в состоянии наркотического опьянения.

В настоящее время возбуждены уголовные дела по ст.232 УК РФ, ведётся следствие.

Всего УФСКН России по Приморскому краю с начала года пресечена деятельность 35 наркопритонов, в том числе 9 - в организованной форме

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока