Во Владивостоке и Артёме ликвидированы наркопритоны

Сотрудники приморского наркоконтроля в ходе проведения оперативно-розыс кных мероприятий ликвидировали во Владивостоке и Артёме притоны для потребления героина.

1434667284_geroin1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Так, во Владивостоке по улице Краева,7 раннее судимый 38-летний мужчина, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору со своей 26-летней сожительницей, с февраля 2015 года систематически предоставляли свою квартиру для приготовления и потребления наркотических средств.

Ещё один наркопритон ликвидирован в доме № 4 по Днепровскому переулку в краевом центре. Содержатель притона – 33-летний наркозависимый местный житель, предоставлял жильё другим наркопотребителям.

В Артёме по улице Вокзальная сотрудниками Артёмовского межрайонного отдела управления также ликвидирован «героиновый» наркопритон, который организовали мать и дочь 1974 и 1994 годов рождения.

По всем неблагополучным адресам изъяты предметы для приготовления и потребления наркотических средств. Все фигуранты на момент задержания находились в состоянии наркотического опьянения.

В настоящее время возбуждены уголовные дела по ст.232 УК РФ, ведётся следствие.

Всего УФСКН России по Приморскому краю с начала года пресечена деятельность 35 наркопритонов, в том числе 9 - в организованной форме

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке проходит сбор руководящего состава службы военных сообщений ВС РФ

В ходе занятий специалисты проанализируют организацию воинских перевозок и особенность расчетов за воинские ж/д перевозки

Снимок.JPG

8 красавиц посоревнуются за корону конкурса красоты «Miss Sunrise-2017»

Организаторы обещают сделать его очень ярким и запоминающимся

2d1d89ef408cd1766dbe0f64e51bacb031873580.jpeg

Арт-фестиваль для детей «Город больших надежд» пройдёт во Владивостоке

Гостей праздника ждут мастер-классы, которые подготовили муниципальные художественные школы и школы искусств