Наталья Цыкал назначена на должность заместителя председателя Дальневосточного Сбербанка

Наталья Цыкал назначена на должность заместителя председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». В этой должности она будет курировать работу розничного бизнеса Сбербанка России на территории Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Амурской, Сахалинской, Магаданской, Еврейской автономной областей и Чукотского автономного округа.

1434583028_natalya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Наталья Александровна окончила Сибирскую коммерческую академию потребительской кооперации по специальности «Экономика и управление на предприятии». Имеет степень мастера делового администрирования (MBA). В системе Сбербанка работает с 1995 года. В 2010 году назначена на должность директора управления обслуживания и продаж в сети ВСП Восточно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России». С апреля 2013 по сентябрь 2014 года работала заместителем регионального директора в региональной дирекции «Сибирь-Дальний Восток»центрального аппарата ОАО «Сбербанк России». С октября 2014 по июнь 2015 занимала должность директора по развитию, организации продаж и обслуживания розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

«На сегодняшний день свыше четырех миллионов дальневосточников выбрали Сбербанк, и мы стремимся стать надежной опорой для каждого из них, – отметила Наталья Цыкал. – Мы предлагаем эффективные решения финансовых вопросов любого масштаба – от приобретения жилья до оплаты мобильного телефона. Наши приоритеты – это скорость и качество сервиса. Сбербанк – это и цифровой «банк в кармане», доступный из любой точки мира, и профессиональная консультация по инвестированию личных сбережений». 

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст