На улицах Уборевича и Суханова приступили к укладке верхнего слоя асфальта

Во Владивостоке поздним вечером 16 июня стартовали работы по укладке верхнего слоя асфальта на дороге Уборевича - Суханова. Работы здесь планируется завершить в ближайшее время.

1434522145_1ded4a006bd5f60d055fa58aee8e03d8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «В этом году на данном участке дороге уложен нижний слой асфальтобетона. Все люки, какие находились на проезжей части, будь то канализационные, тепловые или связи, были заменены на новые. Все люки были подняты на уровень верхнего слоя асфальта и сейчас специалисты приступили к укладке верхнего слоя асфальта, - объясняет заместитель главы администрации города Владивостока Леонид Вильчинский. - После укладке последнего слоя асфальта все люки будут в одной отметке с дорожным полотном».

Отметим, что во Владивостоке продолжаются работы по аварийно-восстановительному ремонту дорожного полотна во всех районах города, ведется ремонт проездов, тротуаров, подпорных стен и других городских объектов дорожной инфраструктуры.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.