Во Владивостоке руководитель Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ проведет личный прием граждан

18 июня руководитель Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации полковник юстиции Сергей Помозов проведет личный прием граждан во Владивостоке.

1434501992_91952.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прием состоится с 12.00 до 13.00 часов по месту дислокации Приморского следственного отдела на транспорте, расположенного по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская, 7.

Жители Приморского края приглашаются на прием к руководителю специализированного следственного органа по вопросам рассмотрения сообщений, расследования уголовных дел о преступлениях в сфере безопасности движения и эксплуатации водного, воздушного и железнодорожного транспорта, а также общественно-опасных деяний, совершенных сотрудниками таможенных органов, органов внутренних дел на транспорте, работниками предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере транспорта.

Кроме того, граждане могут обращаться с предложениями, заявлениями, просьбами о  восстановлении или защите своих нарушенных прав, свобод или законных интересов, а также с жалобами на действия (бездействие) и решения должностных лиц Дальневосточного следственного управления на транспорте.

Предварительная запись на прием осуществляется по телефонам: 8 (4212) 73-69-82; 8 (4232) 41-41-99. На личном приеме при себе необходимо иметь паспорт либо иной документ, удостоверяющий личность.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
eac4d5e811d4deb3bebd91f237ac3497.jpg

В Приморье ветеринарную клинику оштрафовали за неумелую работу

В клинике отсутствовала специальная зона для хранения препаратов с истекшим сроком годности и поврежденной упаковке

Традиционная строительная выставка «Город» открылась сегодня в здании «Терминал Экспо»

Организатор выставки – ООО «Дальэкспоцентр»

IMG_8100-1.jpg

«Следствие не ставит задачу установить истину» - интервью с Игорем Пушкаревым

29 марта Следственный комитет возбудил еще одно уголовное дело в отношении главы Владивостока