Первый этап смотра конкурса «Мой город у моря» прошёл во Владивостоке

В Доме офицеров флота состоялся первый смотр творческого конкурса «Мой город у моря». На сцене ДОФ с песнями, посвященными Владивостоку, выступили претенденты номинации «вокал».

1434499272_c5abc6ba7c7aceee4a324ffcf428f7cf.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Количество участников в конкурсе растет с каждым годом, в этом году по всем номинациям - почти 90 заявок. Надо отметить, что меняется и состав участников конкурса, и эти изменения - со знаком «плюс». Мы рады, что конкурс «Мой город у моря» становится традиционным, искренне надеемся, что он дает возможность творческим жителям Владивостока проявить себя. Всем участникам желаем успехов, удачи и везения!», - обратилась к претендентам первый заместитель главы города Елена Щеголева.

Во Владивостоке конкурс проходит по инициативе главы города Игоря Пушкарёва уже в третий раз. До 23 июня жюри оценит работы участников по пяти номинациям: литература, вокал, изобразительное искусство, фотоискусство, актёрское мастерство.

Вторые смотры пройдут в Доме офицеров флота 19 июня. Также здесь до 23 июня работает выставка изобразительного искусства и фотографии. Посмотреть выступления и посетить выставку могут все желающие.

Общий призовой фонд конкурса составляет 1 400 000 рублей. Победитель в каждой из пяти номинаций получит по 200 тысяч. Участники, которые займут вторые места – по 50 000 рублей, а тем, кому достанется «бронза» – 30 000 рублей.

Церемония награждения конкурсантов состоится 2 июля в день рождения Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога