Первый этап смотра конкурса «Мой город у моря» прошёл во Владивостоке

В Доме офицеров флота состоялся первый смотр творческого конкурса «Мой город у моря». На сцене ДОФ с песнями, посвященными Владивостоку, выступили претенденты номинации «вокал».

1434499272_c5abc6ba7c7aceee4a324ffcf428f7cf.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Количество участников в конкурсе растет с каждым годом, в этом году по всем номинациям - почти 90 заявок. Надо отметить, что меняется и состав участников конкурса, и эти изменения - со знаком «плюс». Мы рады, что конкурс «Мой город у моря» становится традиционным, искренне надеемся, что он дает возможность творческим жителям Владивостока проявить себя. Всем участникам желаем успехов, удачи и везения!», - обратилась к претендентам первый заместитель главы города Елена Щеголева.

Во Владивостоке конкурс проходит по инициативе главы города Игоря Пушкарёва уже в третий раз. До 23 июня жюри оценит работы участников по пяти номинациям: литература, вокал, изобразительное искусство, фотоискусство, актёрское мастерство.

Вторые смотры пройдут в Доме офицеров флота 19 июня. Также здесь до 23 июня работает выставка изобразительного искусства и фотографии. Посмотреть выступления и посетить выставку могут все желающие.

Общий призовой фонд конкурса составляет 1 400 000 рублей. Победитель в каждой из пяти номинаций получит по 200 тысяч. Участники, которые займут вторые места – по 50 000 рублей, а тем, кому достанется «бронза» – 30 000 рублей.

Церемония награждения конкурсантов состоится 2 июля в день рождения Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы