Делегация Трудовой партии КНДР нанесла ответный визит приморским единороссам

Она прибыла из Пхеньяна по приглашению Приморского регионального отделения «Единой России».

1434497428_bd3a35d97ee0df95d28ac68becbbb7b4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Начальник отдела международных отношений Центрального комитета Трудовой партии КНДР Хен Мин Ан прибыл во Владивосток. Поездка состоялась в рамках ответного визита северокорейских партийцев, принимавших в прошлом году делегацию приморских единороссов в Пхеньяне.

Приморское региональное отделение партии «Единая Россия» организовало коллегам из Северной Кореи дружеский прием. В понедельник Хен Мин Ан провел рабочую встречу с первым заместителем главы администрации Владивостока Константином Лободой и начальником управления международных отношений и туризма администрации города Алексеем Кушниром, а также встретился в неформальной обстановке с Секретарем Регионального отделения «Единой России» Людмилой Талабаевой.

В последующие дни в программе пребывания делегатов из Северной Кореи: посещение производственных предприятий Приморья, встреча с представителями Департамента международных отношений края и культурно-развлекательные мероприятия, включая экскурсию на катере по маршруту от Корабельной набережной вдоль острова Русский.

Между Всероссийской политической партией «Единая Россия» и Трудовой партией КНДР давно установились тесные межпартийные контакты, обе партии являются членами представительной международной организации МКАПП. Ведущую роль в сотрудничестве с КНДР играет Приморье. По словам Хен Мин Ана, именно здесь в годы Второй Мировой войны формировались морские десанты, которые принимали участие в освобождении его страны. В августе 2015 года Северная Корея празднует 70-летие своего освобождения. В честь этого события рассматривается вопрос организации во Владивостоке этим летом большой выставки КНДР.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей