В Находке откроется новая ярмарка

Новая продовольственна я ярмарка откроется в Находке 17 июня на территории торгового комплекса «Сити Центр».

1434430154_671232.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщила начальник управления экономики, потребительского рынка и предпринимательства администрации Находки Галина Корейкина, открытие крупной точки сезонной торговли способствует насыщению рынка продовольственными товарами доступной ценовой категории. Новая площадка существенно увеличит количество мест, где фермеры и предприятия пищевой промышленности, работая без посредников, могут реализовывать свою продукцию по сниженной стоимости.

Новая ярмарка находится в месте, удобном для посещения автомобилистами и пешеходами. Время работы: среда, четверг и пятница с 12.00 до 19.00. По мнению специалистов, данный график является оптимальным на летний период, когда морской город пустеет в выходные дни.

В настоящее время достигнуто соглашение о взаимодействии с десятью производителями продуктов питания из Находки, Партизанского, Кировского, Надеждинского и Лозовского районов. На ярмарке будут в ассортименте представлены мясо охлажденное и колбасные изделия, рыбная гастрономия, морепродукты и мороженая рыба, молочная продукция, овощи и зелень. В дальнейшем список участников будет расширяться. Заявки от сельхозпроизводителей и предприятий-переработчиков принимают в отделе торговли, общественного питания и бытового обслуживания муниципалитета по телефону: (4236) 69 91 90.

Заметим, что для удобства горожан площадки продовольственных ярмарок выделены во всех районах Находки. Места для торговли фермеров, дачников и предприятий-производителей предоставляются на льготной основе.

Другие материалы рубрики "Общество"
elvis_vs.jpg

Самолет Элвиса Пресли продали за 430 тысяч долларов

Предыдущий хозяин владел этим самолетом 35 лет

Ученые сообщили, в какую погоду хуже всего спится

Больше всего от этого страдают малообеспеченные и пожилые люди

IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре