56 свертков с героином изъяли наркополицейские у жителя Владивостока

За прошедшие выходные дни сотрудниками приморского наркоконтроля проведён ряд оперативно-розыс кных мероприятий, в результате которых изъяты различные виды наркотиков.

1434424090_big24790.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Так, в рамках ОПО «Мак-2015» сотрудники Управления ФСКН и ДПС ГИБДД УМВД России по Приморскому краю в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в районе посёлка Новый Надеждинского района в автомашине обнаружили и изъяли сумку, принадлежащую 42-летней пассажирке, в которой находились наркотические средства – гашишное масло весом 387 граммов и гашишное масло в смеси с табаком весом 2,45 граммов.

В краевом центре у местного жителя в ходе обыска обнаружено и изъято наркотическое средство – героин, расфасованное в 56 полимерных свертков и спрятанное в книгу, в которой был устроен тайник.

В одной из саун Владивостока, в санузле обнаружен тайник, в котором находилось 79 свёртков с наркотическим средством синтетической группы.

Кроме этого, во Владивостоке задержаны 4 лица, в том числе и семейная пара, занимавшиеся сбытом наркотиков каннабисной и синтетической групп.

В настоящее время по фактам незаконного оборота наркотиков возбуждены уголовные дела, проводятся следственные действия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст