Сбербанк предоставил ГК «Доброфлот» кредитную линию на 2 млрд рублей

Сбербанк предоставил Группе компаний «Доброфлот» кредит на 2 млрд рублей сроком на 3 года. Средства предназначены для финансирования ранее понесенных капитальных затрат и пополнение оборотных средств.

1434421508_7525524.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В 2013 году ГК «Доброфлот» приобрела крупнейший в мире плавзавод «Всеволод Сибирцев». После ремонта и модернизации «Всеволод Сибирцев» производит рыбные консервы из свежевыловленного сырья, а также замороженную рыбную продукцию. В том же году флот «Доброфлота» пополнили 3 современных транспортных рефрижератора ледового класса «Гармония», «Прогресс» и «Симфония», которые Группа планирует использовать в том числе для транспортировки дальневосточной рыбной продукции в западную часть России по Северному морскому пути.

ГК «Доброфлот» – крупнейший в России рыбоперерабатывающий холдинг. Продукция группы представлена практически на всей территории России, а также экспортируется.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам