Педофил из Ханкайского района получил 12,5 лет строгого режима

В Ханкайском районе вынесен приговор по делу о преступлении против половой неприкосновенности и половой свободы личности.

1434416746_0000000000000kol.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ханкайским районным судом местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в сентябре 2014 года в одном из сел Ханкайского района. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурант дела под предлогом угостить гулявшую около его дома девочку (2009 года рождения), подозвал последнюю к себе и завел в гараж.

Там он совершил в отношении малолетней действия сексуального характера. Злоумышленник был обнаружен матерью потерпевшей, которая вызвала сотрудников полиции.     

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и назначил ему за содеянное 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.     

Приговор не вступил в законную силу.

Другие материалы рубрики "Общество"
993693701.jpg

Максима «Тесака» Марцинкевича приговорили к 10 годам колонии

Его обвинили в экстремизме, разбое, уничтожении чужого имущества и хулиганстве

oneflewoverthecuckoosnest_44111.jpg

Прокурор Находки потребовал навести порядок в психбольнице

В медицинском учреждении нарушали правила содержания больных

wolf-fish.jpg

Приморский океанариум пополнился новым обитателем

Обитатель морских глубин был выловлен у острова Попова