Педофил из Ханкайского района получил 12,5 лет строгого режима

В Ханкайском районе вынесен приговор по делу о преступлении против половой неприкосновенности и половой свободы личности.

1434416746_0000000000000kol.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ханкайским районным судом местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в сентябре 2014 года в одном из сел Ханкайского района. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурант дела под предлогом угостить гулявшую около его дома девочку (2009 года рождения), подозвал последнюю к себе и завел в гараж.

Там он совершил в отношении малолетней действия сексуального характера. Злоумышленник был обнаружен матерью потерпевшей, которая вызвала сотрудников полиции.     

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и назначил ему за содеянное 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.     

Приговор не вступил в законную силу.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара