Приморская молодежь пройдет "Дорогами памяти"

21 июня во Владивостоке пройдёт патриотическое торжественное мероприятие «Дорогами памяти», приуроченное к празднованию 70-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Организаторами выступает Молодёжное правительство Приморского края.

1434411036_7r0r-ykftpk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Школьники, студенты, выпускники учебных заведений проведут с ветеранами целый день, с утра и до вечера, из первых уст узнают о событиях, которые увековечены памятниками и монументами, установленными в Приморском крае.

В самом начале мероприятия, а именно - в 9:30, планируется совместный просмотр фильма в кинотеатре «Уссури» на военно-патриотическую тематику.

Далее, все участники отправятся на масштабную авто-экскурсию. Точкой старта автопробега станет Стела Воинской Славы города Владивостока, где с приветственной речью мероприятие откроет Губернатор Приморского края. В течение всего мероприятия планируется посетить мемориальную гвардейскую Краснознаменную подводную лодку С-56, Братскую могилу моряков ТОФ, павших в боях, Мемориал морской пехоты ТОФ.

Автопробег представляет собой движение организованной колонны транспортных средств, в том числе советских раритетных автомобилей, с пассажирами по определенному маршруту. На каждой точке маршрута будут выстроены курсанты, моряки Военно-морского флота, солдаты, при содействии с военно-патриотическими клубами и Советами ветеранов. В целях безопасности участников автопробега и ветеранов будет организованно частичное перекрытие дорог.

Конечной точкой мероприятия станет 155 Военная часть моряков Тихоокеанского Флота, где пройдет закрытие мероприятия и праздничный концерт.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие