Сбербанк и TEZ TOUR запустили совместный продукт «Подарочный купон TEZ TOUR»

TEZ TOUR является международным туристическим оператором, организующим туры для туристов из России, стран бывшего СССР и Восточной Европы. 

1434338857_2368701206f933bd90eb4b1189efc655.jpg

Сбербанк и TEZ TOUR запустили совместный продукт «Подарочный купон TEZ TOUR», дающий право клиентам Сбербанка на получение фиксированной скидки, в три раза превышающей стоимость купона, на приобретение любых туров онлайн на сайте туроператора. Например, купон номиналом 1000 рублей дает скидку на покупку тура онлайн в размере 3000 рублей.

Для покупки купона нужно направить на номер 900 SMS в одном из трех форматов: «Tez 1000», «Тez 3000», «Тez 5000». После подтверждения на номер клиента поступит SMS об успешном проведении операции и подарочный купон на сумму 3000, 9000 или 15000 рублей – в соответствии с выбранным форматом. Чтобы воспользоваться купленным купоном, необходимо ввести его значение в поле «Промокод» на третьем шаге бронирования заявки выбранного онлайн-тура на сайте TEZ TOUR. Подробнее.

«Развитие новых сервисов цифровой дистрибуции является для нас одним из приоритетных направлений, – отметил директор управления «Банк XXI» Сбербанка Святослав Островский. – По своей сути онлайн-сервисы несут не только удобство, но и возможность получения максимальной выгоды. Мы рады представить совместный проект с TEZ TOUR, который позволит клиентам Сбербанка сделать покупку онлайн-тура более выгодной».

«Мы всегда  предлагаем качественный туристический продукт, а новые сервисы помогают  нам   постоянно совершенствоваться. Покупка туров  онлайн  стала  не просто  удобной, но и выгодной», – говоритВладимир Каганер, генеральный директор TEZ TOUR.   

TEZ TOUR является международным туристическим оператором, организующим туры для туристов из России, стран бывшего СССР и Восточной Европы. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте такие направления как: Австрия, Андорра, Болгария, Греция, Доминикана, Египет, Испания, Италия, Китай, Кипр, Куба, Мальдивы, Мексика, ОАЭ, Таиланд, Турция, Франция, Шри-Ланка.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие