Приморцу, нарушившему правила надзора, добавили срок

В Артеме суд вынес приговор 56-летнему местному жителю, обвиняемому в самовольном оставлении места жительства, совершенном в целях уклонения от административного надзора.

1434324510_provoloka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В 2014 году мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение тяжкого преступления. В отношении него был установлен административный надзор сроком на 8 лет с возложением ряда ограничений: запрет на посещение мест проведения массовых и иных мероприятий, нахождение по месту жительства в вечернее и ночное время. Также он должен был 2 раза в месяц являться на регистрацию в отдел полиции.

Однако обвиняемый нарушил установленные судом ограничения.

В отделе дознания по данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования установлено, что мужчина самовольно покинул город.

В результате разыскных мероприятий он был задержан сотрудниками полиции в городе Партизанске, где проживал в течение нескольких месяцев, не поставив в известность правоохранительные органы.

Суд приговорил обвиняемого к лишению свободы на срок 1 год 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
nadTlnTE6DdgmYsN4iWc2a2wiaI.jpg

"Ла-Ла Ленд" - мюзикл без предсказуемого финала и отрицательных отзывов

Прокат фильма-рекордсмена по количеству «Золотых глобусов» продолжается во Владивостоке

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года