Приморцу, нарушившему правила надзора, добавили срок

В Артеме суд вынес приговор 56-летнему местному жителю, обвиняемому в самовольном оставлении места жительства, совершенном в целях уклонения от административного надзора.

1434324510_provoloka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В 2014 году мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение тяжкого преступления. В отношении него был установлен административный надзор сроком на 8 лет с возложением ряда ограничений: запрет на посещение мест проведения массовых и иных мероприятий, нахождение по месту жительства в вечернее и ночное время. Также он должен был 2 раза в месяц являться на регистрацию в отдел полиции.

Однако обвиняемый нарушил установленные судом ограничения.

В отделе дознания по данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования установлено, что мужчина самовольно покинул город.

В результате разыскных мероприятий он был задержан сотрудниками полиции в городе Партизанске, где проживал в течение нескольких месяцев, не поставив в известность правоохранительные органы.

Суд приговорил обвиняемого к лишению свободы на срок 1 год 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы