39-летний грабитель во Владивостоке задержан по горячим следам

В дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по городу Владивосток (Первомайский район) поступило сообщение жительницы краевого центра.

1434260250_d0bdd0b0d180d183d187d0bdd0b8d0bad0b8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Потерпевшая рассказала, что в её квартире на улице Калинина рабочие делают ремонт. Воспользовавшись тем, что дверь в помещение была открыта, неизвестный мужчина открыто похитил перфоратор  и скрылся в неизвестном направлении.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшую. Женщина смогла подробно описать приметы подозреваемого.

По подозрению в совершении грабежа сотрудники уголовного розыска по «горячим» следам задержали 39-летнего ранее судимого жителя Приморья.

В отделе полиции мужчина дал признательные показания. В ходе личного досмотра похищенное имущество обнаружено и изъято.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца