"Велосипедный вор" был задержан в Уссурийске

С начала мая в отделе МВД России по Уссурийску зарегистрированы кражи велосипедов из подъездов жилых домов. 

1434176431_maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали  подозреваемого  в совершении преступлений - 20-летнего местного жителя.

В отделе полиции молодой человек признался в кражах девяти велосипедов. Установлено, что  подозреваемый заходил в подъезды жилых домов и похищал велосипеды. В случае, если транспортное средство было пристегнуто тросом, молодой человек использовал кусачки или ножовку.

В дальнейшем похищенное имущество он реализовывал компании, занимающейся скупкой вещей, бывших в употреблении. За продажу каждого велосипеда подозреваемый получал от двух до трех тысяч рублей. Часть похищенного имущества полицейские изъяли и вернули законным владельцам.

Сотрудники полиции проверяют причастность подозреваемого к ранее совершенным преступлениям. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следователями отдела МВД России по городу Уссурийск возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал