Журналист РИА "Камчатка" - победитель международного конкурса Ростелекома

Федеральное жюри, в которое вошли эксперты отрасли и журналисты ведущих российских СМИ, отобрали шесть лучших работ в различных номинациях.

1434076878_img-20141224120920-310.jpg

Около 50 журналистов со всей страны – полуфиналистов конкурса «Технологии для жизни – интернет со скоростью света» - собрались в Москве на церемонию награждения, организованную компаниями «Ростелеком» и Huawei.

Федеральное жюри, в которое вошли эксперты отрасли и журналисты ведущих российских СМИ, отобрали шесть лучших работ в различных номинациях.

«Главным критерием для нас в работах претендентов стал живой интерес автора к телекоммуникационной отрасли и верное чутье к трендам, которые сейчас задаются, в том числе и «Ростелекомом». Именно это и определило выбор, который мы сделали. Поздравляю всех победителей – их ждет замечательная поездка! Всех остальных - приглашаю принять участие в следующем конкурсе, о старте которого мы объявим уже осенью», - заявила Директор департамента внешних коммуникаций ОАО «Ростелеком» Кира Кирюхина.

Победителями в номинациях стали:

«Печатная пресса» - Сергей Дружинин, «Деловой квартал – Екатеринбург»;«Радио и телевидение» - Айкуи Асатрян, «Армения ТВ»;«Фото» - Сергей Панин, портал 66.ru;«Интернет – СМИ» - Ольга Семенова, ИА «Камчатка»;«Социальные медиа» - Илья Пащенко, Мой ЖЖ-блог.

В специальной номинации, учрежденной компанией Huawei, была отмечена работа Александра Месаркишвили из «Континента-Сибирь». Именно эти журналисты осенью 2015 года поедут в штаб-квартиру Huawei в Китае. Поездка состоится по маршруту Москва-Гонконг-Шэньчжень-Москва.

В рамках пресс-тура в Москву журналисты посетили офис компании «Ростелеком», где встретились с топ-менеджерами компании, а также побывали в выставочном центре Huawei, где познакомились с новейшими разработками вендора.Конкурс «Технологии для жизни» проводится «Ростелекомом» четвертый год подряд при информационной поддержке ведущих региональных СМИ.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"