Шойгу остался очень недоволен Уссурийском

В Пятой армии в 2015 году предстоит построить и капитально отремонтировать полсотни объектов жилищно-казарменного фонда и около 80 объектов парково-складской зоны. А также — ликвидировать незавершенное строительство ряда объектов.

1433836366_600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу потребовал в кратчайшие сроки ликвидировать незавершенное строительство объектов в Пятой общевойсковой армии и 70-й отдельной мотострелковой бригаде, штабы которых дислоцированы в Уссурийске.

"Вам созданы идеальные условия с точки зрения финансирования. Обеспечьте плановое введение в строй всех объектов", — поставил министр задачу строителям. "Ликвидируйте "незавершенку", незавершенная работа — это убытки", — подчеркнул Шойгу.

Он отметил, что крупные объекты нужно вводить в строй поэтапно, строго соблюдая график работ, который должен быть жестко увязан с целевым финансированием.

В частности, в Пятой армии в 2015 году предстоит построить и капитально отремонтировать полсотни объектов жилищно-казарменного фонда и около 80 объектов парково-складской зоны. А также — ликвидировать незавершенное строительство ряда объектов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка