Шойгу остался очень недоволен Уссурийском

В Пятой армии в 2015 году предстоит построить и капитально отремонтировать полсотни объектов жилищно-казарменного фонда и около 80 объектов парково-складской зоны. А также — ликвидировать незавершенное строительство ряда объектов.

1433836366_600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу потребовал в кратчайшие сроки ликвидировать незавершенное строительство объектов в Пятой общевойсковой армии и 70-й отдельной мотострелковой бригаде, штабы которых дислоцированы в Уссурийске.

"Вам созданы идеальные условия с точки зрения финансирования. Обеспечьте плановое введение в строй всех объектов", — поставил министр задачу строителям. "Ликвидируйте "незавершенку", незавершенная работа — это убытки", — подчеркнул Шойгу.

Он отметил, что крупные объекты нужно вводить в строй поэтапно, строго соблюдая график работ, который должен быть жестко увязан с целевым финансированием.

В частности, в Пятой армии в 2015 году предстоит построить и капитально отремонтировать полсотни объектов жилищно-казарменного фонда и около 80 объектов парково-складской зоны. А также — ликвидировать незавершенное строительство ряда объектов.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей