Шойгу остался очень недоволен Уссурийском

В Пятой армии в 2015 году предстоит построить и капитально отремонтировать полсотни объектов жилищно-казарменного фонда и около 80 объектов парково-складской зоны. А также — ликвидировать незавершенное строительство ряда объектов.

1433836366_600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу потребовал в кратчайшие сроки ликвидировать незавершенное строительство объектов в Пятой общевойсковой армии и 70-й отдельной мотострелковой бригаде, штабы которых дислоцированы в Уссурийске.

"Вам созданы идеальные условия с точки зрения финансирования. Обеспечьте плановое введение в строй всех объектов", — поставил министр задачу строителям. "Ликвидируйте "незавершенку", незавершенная работа — это убытки", — подчеркнул Шойгу.

Он отметил, что крупные объекты нужно вводить в строй поэтапно, строго соблюдая график работ, который должен быть жестко увязан с целевым финансированием.

В частности, в Пятой армии в 2015 году предстоит построить и капитально отремонтировать полсотни объектов жилищно-казарменного фонда и около 80 объектов парково-складской зоны. А также — ликвидировать незавершенное строительство ряда объектов.

Другие материалы рубрики "Общество"
1f3bacbc485e7a359fe7b2d91c4b810a.jpg

Ученые нашли пользу употребления шоколада

Самым полезным стал тёмный шоколад

7654667c95c05d5f22f6feb6d0d9020c.jpg

Во Владивостоке 4 июня состоится экологический праздник

В программе - конкурсы, акции, викторины с призами, игровые площадки и праздничный концерт

getImage.jpg

Во Владивостоке определили победителей фестиваля экологических мультфильмов

Его организовали ребята, посещающие студию анимационных фильмов «Ручеёк»