Во Владивостоке бывшие "служивые" поставили сбыт "химки" на поток

Во Владивостоке пресечена преступная группа, занимавшаяся сбытом каннабисных наркотиков.

1433807269_-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю и Управления ФСБ России по Тихоокеанскому флоту в ходе проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий пресекли деятельность группы лиц, организовавших производство и сбыт наркотических средств каннабисной группы.

Установлено, что двое бывших военнослужащих, 1981 и 1986 годов рождения, один из которых на момент задержания находился в розыске за незаконный оборот наркотиков, изготавливали так называемую «химку» и сбывали её, в том числе и военнослужащим.

В результате обыска по месту жительства членов группы изъяты наркотические средства, предметы для приготовления наркотиков.

В настоящее время по фактам преступной деятельности указанных лиц возбуждены уголовные дела, ведётся следствие. Ответственность за данные преступления предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "Общество"
original.jpg

Медведев поддержал проект об оплате ЖКХ в обход управляющих компаний

Законопроект, который разрешит жителям многоквартирных домов оплачивать коммунальные услуги напрямую поставщикам, минуя управляющие компании, был разработан правительством

devochka-deti-zemlya-pole-priroda-shar.jpg

Во Владивостоке стартует акция «Сделаем город доступнее»

В течение двух месяцев в общеобразовательных учреждениях будут проводиться уроки доброты

TAXI-630x390.jpg

В Приморье сотрудники ГИБДД массово проверяют таксистов

В первый день профилактического мероприятия к административной ответственности привлекли 87 водителей такси