Трое подростков в Уссурийске пострадали при взрыве газового баллончика

Полиция Приморья проводит проверку по факту происшествия, в результате которого пострадали трое несовершеннолетн их. Подростки доставлены в городскую больницу с термическими ожогами. Их жизни ничего не угрожает.

1433806260_1056719773.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийск поступило сообщение о том, что в квартире по улице Плеханова взорвался газовый баллончик.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейскими установлено, что трое подростков 13-14 лет решили покурить около бытового газового баллончика. От открытого пламени баллончик взорвался.

Подростки доставлены в городскую больницу с термическими ожогами. Их жизни ничего не угрожает. Разрушений нет. Никто из жильцов не пострадал.

Сотрудниками полиции проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
x538 (1).jpg

Очередной фильм снимут во Владивостоке

Скоро Евгению BadComedian придется переехать во Владивосток, чтобы быть ближе к эпицентру съемок всех будущих российских «шедевров»

96fbde7ed368b123ea638fbc36288979.jpg

Минувшей ночью дорожники провели ремонт на проспекте 100-летия Владивостока

Специалисты заасфальтировали заранее подготовленные участки дорог от остановки общественного транспорта «Молодёжная» до «Зари»