ОНФ: сайт Минздрава за 15 миллионов - бездумное расточительство

На разработку сайта Минздрава выделено 15 млн 557 тыс. руб. Отмечается, что предыдущая версия сайта была запущена чуть более года назад.

1433548800_75c2ee709d6caec776895c1137067909.jpg

Директор Фонда независимого мониторинга «Здоровье», член центрального штаба ОНФ Эдуард Гаврилов раскритиковал Минздрав за то, что на разработку сайта ведомства направлены миллионы рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу фонда ОНФ.

«В то время как по всей стране в результате непродуманной оптимизации реорганизуют и закрывают койки, сокращают медицинских работников, Министерство здравоохранения тратит миллионы бюджетных средств на создание положительного имиджа и разработку сайтов», — отметил Гаврилов.

По данным фонда, на разработку сайта Минздрава выделено 15 млн 557 тыс. руб. Отмечается, что предыдущая версия сайта была запущена чуть более года назад.

«В результате тендера начальная цена контракта не снизилась. Выиграла компания, предложившая свой продукт именно за эти деньги, несмотря на то что другие участники готовы были выполнить заказ Минздрава по более низкой цене», — отметили в пресс-службе.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь