На центральной площади развернули скатерть-самособранку

Общегородская продовольственная ярмарка развернулась на центральной площади Владивостока сегодня, 5 июня. В субботу – 6 июня, ярмарки на площади не будет из-за подготовки и проведения массового мероприятия. На следующей неделе жители Владивостока смогут отовариваться на ярмарке 12, 13 и14 июня.

1433486638_035c5a01a90658ec65e3dfb2b607170b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Свежую зелень, овощи, мёд, ягоду, соления, колбасные изделия, рыбу, бакалейные товары, молоко, кондитерские изделия, цветы и рассаду приобретают здесь горожане.

Свежую зелень, овощи, мёд, ягоду, соления, колбасные изделия, рыбу, бакалейные товары, молоко, кондитерские изделия, цветы и рассаду приобретают здесь горожане.

Свою продукцию на ярмарке представляют более 300 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья.

Ярмарка будет работать до 19 часов.

В субботу – 6 июня, ярмарки на площади не будет из-за подготовки и проведения массового мероприятия. На следующей неделе жители Владивостока смогут отовариваться на ярмарке 12, 13 и14 июня.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России