В Приморье задержан водитель-убийца

В Приморье задержан находившийся в розыске водитель, совершивший смертельное ДТП.

1433484962_02-1-carmagedon-ios.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В результате совместных оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска УМВД и УФСБ России по Приморскому краю, задержан подозреваемый, находившийся в розыске за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух лиц. Спецоперация по задержанию проходила при поддержке бойцов отряда СОБР.

В начале апреля в дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Кирова, 75.

Полицейскими установлено, что водитель автомашины Тойота Марк 2, двигаясь в сторону Находки, совершил наезд на опору освещения. В результате дорожной аварии погибли пассажиры: 19-летняя девушка и 22-летний молодой человек. Виновник аварии с места происшествия скрылся.

В следственном отделе ОМВД России по городу Артем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц». Водитель скрывшегося автомобиля объявлен в розыск.

В результате совместных оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска УМВД и УФСБ России по Приморскому краю в дачном массиве садоводческого общества в Шкотовском районе обнаружен и задержан 25-летний житель города Артем. Спецоперация по задержанию проходила при поддержке бойцов отряда СОБР.

Подозреваемый доставлен в отдел полиции города Артем. В отношении мужчины избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Другие материалы рубрики "Общество"
86048d41d8e787a4aaec438f6b198b09.JPG

Во Владивостоке бросят вызов гравитации

Чемпионат города по трикингу соберет новичков и профессионалов

40a1112151a736f318b995355a15562d.JPG

В ДДТ Владивостока состоится закрытие творческого сезона

Свои лучшие номера зрителям продемонстрируют все творческие коллективы учреждения

Андрею Пушкареву продлили срок ареста

Директор ООО "Востокцемент" останется под стражей до 24 июня