В Приморье задержан водитель-убийца

В Приморье задержан находившийся в розыске водитель, совершивший смертельное ДТП.

1433484962_02-1-carmagedon-ios.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В результате совместных оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска УМВД и УФСБ России по Приморскому краю, задержан подозреваемый, находившийся в розыске за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух лиц. Спецоперация по задержанию проходила при поддержке бойцов отряда СОБР.

В начале апреля в дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Кирова, 75.

Полицейскими установлено, что водитель автомашины Тойота Марк 2, двигаясь в сторону Находки, совершил наезд на опору освещения. В результате дорожной аварии погибли пассажиры: 19-летняя девушка и 22-летний молодой человек. Виновник аварии с места происшествия скрылся.

В следственном отделе ОМВД России по городу Артем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц». Водитель скрывшегося автомобиля объявлен в розыск.

В результате совместных оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска УМВД и УФСБ России по Приморскому краю в дачном массиве садоводческого общества в Шкотовском районе обнаружен и задержан 25-летний житель города Артем. Спецоперация по задержанию проходила при поддержке бойцов отряда СОБР.

Подозреваемый доставлен в отдел полиции города Артем. В отношении мужчины избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан