В одном из рыбных цехов Уссурийска обнаружены 12 кг просроченной креветки

В ходе совместной проверки, проведенной сотрудниками уссурийской городской прокуратуры и территориального управления Россельхознадзор а, в одном из цехов по выпуску рыбной продукции обнаружена просроченная креветка и продукция из сырья неподтвержденной безопасности.

1433480910_58108.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками прокуратуры Уссурийска совместно со специалистами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проведена проверка исполнения ветеринарного законодательства одним из предприятий по выпуску рыбной продукции.

При осмотре складских и производственных помещений в одном из холодильников были обнаружены 12 кг углохвостой креветки, срок хранения которой истек за месяц до визита представителей контролирующих органов. Кроме того, в камере готовой продукции были обнаружены несколько мест копченой радужной форели, произведенной из сырья, на которое отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы.

Представитель предприятия признал свою вину и обязался впредь не допускать подобных правонарушений. Постановлением прокуратуры Уссурийска в отношении цеха по производству рыбной продукции возбуждено административное производство. Материалы дела переданы в Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области для дальнейшего рассмотрения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк увеличил лимит на операции в Сбербанк Онлайн до 500 тысяч рублей в сутки

В период поэтапного увеличения лимитов в Сбербанк Онлайн количество переводов между клиентами на сумму более 100 тысяч рублей выросло в два раза

69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя