В одном из рыбных цехов Уссурийска обнаружены 12 кг просроченной креветки

В ходе совместной проверки, проведенной сотрудниками уссурийской городской прокуратуры и территориального управления Россельхознадзор а, в одном из цехов по выпуску рыбной продукции обнаружена просроченная креветка и продукция из сырья неподтвержденной безопасности.

1433480910_58108.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками прокуратуры Уссурийска совместно со специалистами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проведена проверка исполнения ветеринарного законодательства одним из предприятий по выпуску рыбной продукции.

При осмотре складских и производственных помещений в одном из холодильников были обнаружены 12 кг углохвостой креветки, срок хранения которой истек за месяц до визита представителей контролирующих органов. Кроме того, в камере готовой продукции были обнаружены несколько мест копченой радужной форели, произведенной из сырья, на которое отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы.

Представитель предприятия признал свою вину и обязался впредь не допускать подобных правонарушений. Постановлением прокуратуры Уссурийска в отношении цеха по производству рыбной продукции возбуждено административное производство. Материалы дела переданы в Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области для дальнейшего рассмотрения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
big144081jpg10.JPG

В оранжерее Ботанического сада во Владивостоке распускаются весенние цветы

В связи с этим количество посетителей "клумбы" ДВО РАН увеличилось в 5 раз