Обокравшая одногруппника студентка ответит за рушение студенческого братства

В дежурную часть отдела полиции № 4 (Фрунзенский район) УМВД России по Владивостоку поступило сообщение жителя Приморского края о том, что из его комнаты в студенческом общежитии украли банковскую карту и сняли с неё деньги.

1433470880_526x297-gdn.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела полиции № 4 (Фрунзенский район) УМВД России по Владивостоку поступило сообщение жителя Приморского края о том, что из его комнаты в студенческом общежитии украли банковскую карту и сняли с неё деньги.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что к молодому человеку в комнату в общежитии приходила его однокурсница. Через некоторое время после её ухода он обнаружил пропажу.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции задержана подозреваемая - 19-летняя жительница Приморья. В отделе полиции задержанная дала признательные показания. Девушка рассказала, что очень нуждалась в деньгах, поэтому, воспользовавшись отсутствием своего однокурсника, она взяла из его кошелька банковскую карту и сняла деньги через банкомат. ПИН-код девушке был известен, так как они неоднократно снимали деньги вместе, и молодой человек его не скрывал.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
zoloto.jpg

13 месторождений полезных ископаемых на Дальнем Востоке ждут инвесторов

Суммарные запасы одного из месторождений – 23 млн тонн меди и свыше 2 тыс. тонн золота

Фото - верное.jpg

Сотрудники Сбербанка приняли участие в марафоне «Мосты Владивостока»

Среди сотрудников Сбербанка оказалось много приверженцев спорта и здорового образа жизни

4e43e7e17d3ef375693505d0fb13b317.JPG

Сорочинская ярмарка собрала во Владивостоке около двух тысяч зрителей

Яркий и красочный праздник собрал сотни участников со всех уголков Приморского края