Обокравшая одногруппника студентка ответит за рушение студенческого братства

В дежурную часть отдела полиции № 4 (Фрунзенский район) УМВД России по Владивостоку поступило сообщение жителя Приморского края о том, что из его комнаты в студенческом общежитии украли банковскую карту и сняли с неё деньги.

1433470880_526x297-gdn.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела полиции № 4 (Фрунзенский район) УМВД России по Владивостоку поступило сообщение жителя Приморского края о том, что из его комнаты в студенческом общежитии украли банковскую карту и сняли с неё деньги.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что к молодому человеку в комнату в общежитии приходила его однокурсница. Через некоторое время после её ухода он обнаружил пропажу.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции задержана подозреваемая - 19-летняя жительница Приморья. В отделе полиции задержанная дала признательные показания. Девушка рассказала, что очень нуждалась в деньгах, поэтому, воспользовавшись отсутствием своего однокурсника, она взяла из его кошелька банковскую карту и сняла деньги через банкомат. ПИН-код девушке был известен, так как они неоднократно снимали деньги вместе, и молодой человек его не скрывал.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. 

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России