«Железные тигры» устроили шоу для трудных детей Уссурийска

За это школьное лето в лагерях на базе 12 социальных учреждений отдохнут и поправят здоровье около 8 тысяч маленьких приморцев.

1433398062_deti_bikers.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 35 школьников из семей в трудной жизненной ситуации пригласили на отдых в Уссурийский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. С самого открытия  лагерной смены школьники окунулись в настоящую атмосферу праздника.  

Первыми гостями детей стали уссурийские байкеры. Этот традиционный визит представителей мотоклуба «Железные тигры» вызвал бурю восторга у подростков.

Участники клуба рассказали детям о своем движении, делились байкерскими историями, продемонстрировали технику и атрибутику. Самые смелые из воспитанников смогли почувствовать себя байкерами: «Тигры» с удовольствием катали ребят на своих мощных «железных конях». Особенным сюрпризом, вызвавшим бурю восторга у школьников, стал настоящий рок-концерт от байкеров. По информации департамента труда и социального развития края, за это школьное лето в лагерях на базе 12 социальных учреждений отдохнут и поправят здоровье около 8 тысяч маленьких приморцев. Возможность бесплатного отдыха предоставляется тем, кто нуждается в особой поддержке государства: подросткам из малообеспеченных, многодетных, неблагополучных семей, детям, оставшимся без попечения родителей.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России