«Железные тигры» устроили шоу для трудных детей Уссурийска

За это школьное лето в лагерях на базе 12 социальных учреждений отдохнут и поправят здоровье около 8 тысяч маленьких приморцев.

1433398062_deti_bikers.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 35 школьников из семей в трудной жизненной ситуации пригласили на отдых в Уссурийский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. С самого открытия  лагерной смены школьники окунулись в настоящую атмосферу праздника.  

Первыми гостями детей стали уссурийские байкеры. Этот традиционный визит представителей мотоклуба «Железные тигры» вызвал бурю восторга у подростков.

Участники клуба рассказали детям о своем движении, делились байкерскими историями, продемонстрировали технику и атрибутику. Самые смелые из воспитанников смогли почувствовать себя байкерами: «Тигры» с удовольствием катали ребят на своих мощных «железных конях». Особенным сюрпризом, вызвавшим бурю восторга у школьников, стал настоящий рок-концерт от байкеров. По информации департамента труда и социального развития края, за это школьное лето в лагерях на базе 12 социальных учреждений отдохнут и поправят здоровье около 8 тысяч маленьких приморцев. Возможность бесплатного отдыха предоставляется тем, кто нуждается в особой поддержке государства: подросткам из малообеспеченных, многодетных, неблагополучных семей, детям, оставшимся без попечения родителей.
Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место