Приобрести землю в собственность для развития бизнеса предлагает мэрия Владивостока

Земля предлагается для целей, не связанных со строительством: здесь возможно возведение легких торговых, складских или спортивных объектов (без трибун для зрителей).

1433393751_business_peregovory.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Продолжается прием заявок для участия в аукционе по продаже четырёх земельных участков в пригороде Владивостока в собственность.

Аукцион состоится 14 июля. На торги выставлены три участка на ул. Джамбула, 43 (район Океанской) и один на ул. Клары Цеткин, 31 (район Подгороденки). Заявки принимаются до 6 июля 2015 года.

Земля предлагается для целей, не связанных со строительством: здесь возможно возведение легких торговых, складских или спортивных объектов (без трибун для зрителей).Участки достаточно обширны для организации некоторых видов бизнеса. Так, площадь трёх участков на ул. Джамбула – от 7 до 12 тысяч кв. метров. Участок на улице Клары Цеткин - 20,5 тыс. кв. метров, при этом он расположен близко к федеральной трассе.Начальная стоимость самого большого участка на ул. Клары Цеткин - 10 млн. 950 тыс. рублей. Цена земли на Джамбула - от 3,162 млн. рублей до 5, 177 млн.. Земельные участки можно предварительно посмотреть, оценить все достоинства и недостатки, рассчитать, какой бизнес там можно организовать.Как подчеркнули в управлении муниципальной собственности, продажа или аренда свободных земель имеет позитивное значение для города: городская земля получает рачительных хозяев, которые обустраивают участки, бизнес имеет возможность развиваться и создавать рабочие места, а местный бюджет пополняется как за счет торгов, так и за счет налогов предприятий.Вся информация о предстоящих торгах размещена на сайте vlc.ru и torgi.gov.ru. Справки по тел. 8 (423) 244-60-16; 245-40-85, МКУ "Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости". Электронная почта: mu_apmzn@mail.ru
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования