Дорожные службы Владивостока устанавливают новые люки и решетки в режиме нон-стоп

8 люков и 2 решетки ливневой канализации только за одну последнюю неделю установили муниципальные дорожные службы Владивостока взамен украденных. 

1433295640_cf0aaa7110f31bab68aa7c138e3db527.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Об этом сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока. Решетки установлены на Океанском проспекте, 16, на Верхнепортовой, 41а, люки – на Вострецова, 6а, Давыдова, 16, Русской, 59 и по другим адресам.

Напомним, работы проводятся в рамках муниципальной программы «Развитие, содержание улично-дорожной сети и благоустройство территории городского округа», разработанной по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Глава города поручил специалистам усилить контроль и по возможности устанавливать новые люки и решётки взамен украденных в кратчайшие сроки, хотя это и является дополнительной тяжелой нагрузкой на бюджет.

Всего с начала года в городе установлено 153 ливневые решетки и 32 люка. Значительная часть конструкций монтируется вместе с обоймой, часть – в монолитной бетонной плите, что обеспечивает большую прочность и сохранность.

Также по обращению административно-территориальных управлений администрации Владивостока свои колодцы на инженерных сетях закрывают КГУП «Приморский водоканал» и ОАО «Ростелеком». На прошлой неделе установлены люки на ул. Адмирала Кузнецова, 52 и Адмирала Кузнецова, 42, Южно-Уральской, 26, пр. 100-летия Владивостока, 29, Выселковой, 54а и по другим адресам.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз