Хозяева владивостокского магазина оштрафованы за торговлю свиными ребрами без документов

Инспекторами в морозильном ларе были обнаружены 15,8 кг замороженных свиных ребер производства Бразилии. Данная продукция была запущена в оборот без документов, подтверждающих ее безопасность, что является нарушением ветеринарного законодательства .

1433228025_13e5f618a886.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. При проведении проверки в одном из продовольственных магазинов Владивостока сотрудниками территориального управления Россельхознадзора обнаружена мясная продукция неподтвержденной безопасности.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проведена проверка исполнения ветеринарного законодательства одним из продуктовых магазинов, расположенном во Владивостоке в районе стадиона «Строитель».

При осмотре мест торговли и хранения продукции инспекторами в морозильном ларе были обнаружены 15,8 кг замороженных свиных ребер производства Бразилии. Данная продукция была запущена в оборот без документов, подтверждающих ее безопасность, что является нарушением ветеринарного законодательства.

За совершенное правонарушение постановлением Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара