Хозяева владивостокского магазина оштрафованы за торговлю свиными ребрами без документов

Инспекторами в морозильном ларе были обнаружены 15,8 кг замороженных свиных ребер производства Бразилии. Данная продукция была запущена в оборот без документов, подтверждающих ее безопасность, что является нарушением ветеринарного законодательства .

1433228025_13e5f618a886.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. При проведении проверки в одном из продовольственных магазинов Владивостока сотрудниками территориального управления Россельхознадзора обнаружена мясная продукция неподтвержденной безопасности.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проведена проверка исполнения ветеринарного законодательства одним из продуктовых магазинов, расположенном во Владивостоке в районе стадиона «Строитель».

При осмотре мест торговли и хранения продукции инспекторами в морозильном ларе были обнаружены 15,8 кг замороженных свиных ребер производства Бразилии. Данная продукция была запущена в оборот без документов, подтверждающих ее безопасность, что является нарушением ветеринарного законодательства.

За совершенное правонарушение постановлением Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

Другие материалы рубрики "Общество"
7c608cce76903b7f7d74656118098886.jpg

Совет Ветеранов Владивостока и Русский клуб Харбина договорились о сотрудничестве

А уже в сентябре этого года ветераны краевого центра посетили с дружественным визитом китайский город

kakie-lgoty-polozheny-pensioneram-v-leningradskoj-oblasti-v-2016-godu.jpg

Пенсионеров из пострадавших от паводка районов Приморья материально поддержат

Единовременная адресная помощь поступит на карту, куда перечисляется пенсия, или будет доставлена пожилым людям почтальоном на дом

1506222114.jpg

Андрей Тарасенко предложил бизнесменам из Турции проекты для сотрудничества

Бизнесмены прибыли по приглашению главы региона для оценки инвестиционного потенциала Приморья