Хозяева владивостокского магазина оштрафованы за торговлю свиными ребрами без документов

Инспекторами в морозильном ларе были обнаружены 15,8 кг замороженных свиных ребер производства Бразилии. Данная продукция была запущена в оборот без документов, подтверждающих ее безопасность, что является нарушением ветеринарного законодательства .

1433228025_13e5f618a886.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. При проведении проверки в одном из продовольственных магазинов Владивостока сотрудниками территориального управления Россельхознадзора обнаружена мясная продукция неподтвержденной безопасности.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проведена проверка исполнения ветеринарного законодательства одним из продуктовых магазинов, расположенном во Владивостоке в районе стадиона «Строитель».

При осмотре мест торговли и хранения продукции инспекторами в морозильном ларе были обнаружены 15,8 кг замороженных свиных ребер производства Бразилии. Данная продукция была запущена в оборот без документов, подтверждающих ее безопасность, что является нарушением ветеринарного законодательства.

За совершенное правонарушение постановлением Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

Другие материалы рубрики "Общество"

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные

thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме