Хозяева владивостокского магазина оштрафованы за торговлю свиными ребрами без документов

Инспекторами в морозильном ларе были обнаружены 15,8 кг замороженных свиных ребер производства Бразилии. Данная продукция была запущена в оборот без документов, подтверждающих ее безопасность, что является нарушением ветеринарного законодательства .

1433228025_13e5f618a886.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. При проведении проверки в одном из продовольственных магазинов Владивостока сотрудниками территориального управления Россельхознадзора обнаружена мясная продукция неподтвержденной безопасности.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проведена проверка исполнения ветеринарного законодательства одним из продуктовых магазинов, расположенном во Владивостоке в районе стадиона «Строитель».

При осмотре мест торговли и хранения продукции инспекторами в морозильном ларе были обнаружены 15,8 кг замороженных свиных ребер производства Бразилии. Данная продукция была запущена в оборот без документов, подтверждающих ее безопасность, что является нарушением ветеринарного законодательства.

За совершенное правонарушение постановлением Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»