Хозяева владивостокского магазина оштрафованы за торговлю свиными ребрами без документов

Инспекторами в морозильном ларе были обнаружены 15,8 кг замороженных свиных ребер производства Бразилии. Данная продукция была запущена в оборот без документов, подтверждающих ее безопасность, что является нарушением ветеринарного законодательства .

1433228025_13e5f618a886.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. При проведении проверки в одном из продовольственных магазинов Владивостока сотрудниками территориального управления Россельхознадзора обнаружена мясная продукция неподтвержденной безопасности.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проведена проверка исполнения ветеринарного законодательства одним из продуктовых магазинов, расположенном во Владивостоке в районе стадиона «Строитель».

При осмотре мест торговли и хранения продукции инспекторами в морозильном ларе были обнаружены 15,8 кг замороженных свиных ребер производства Бразилии. Данная продукция была запущена в оборот без документов, подтверждающих ее безопасность, что является нарушением ветеринарного законодательства.

За совершенное правонарушение постановлением Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу