День защиты детей отпраздновали в Первомайском районе Владивостока

Накануне там прошло праздничное мероприятие, посвященное этому прекрасному доброму празднику. Организовала меропрятие управляющая компания «Дальневосточные Коммунальные Системы» совместно с Региональным отделением партии «Единая Россия».

1433218190_243.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По их инициативе жителей Первомайского района пригласили на праздник на улице Бурачека, который пришелся по сердцу и взрослым, и детворе.

Приглашенные артисты Губка Боб и пират «Черный Джек» играли с юными участниками праздника прямо во дворе. Хорошая погода, угощения для юных зрителей, конкурсы и музыкальное сопровождение собрали на праздничное мероприятие много и детей, и взрослых. Представлением жители Первомайского района остались довольны. 

Как заявил на празднике секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Георгий Мартынов, День защиты детей – это и праздник для маленьких, и напоминание взрослым об их ответственности перед юным поколением. Недостаточно только финансовой составляющей в воспитании, иногда необходимо просто проводить больше времени со своими детьми, сделать их досуг как можно более насыщенным и интересным, наполнить его радостными событиями. Праздник в Перовомайском районе вполне отвечает задаче по организации отдыха для детей.

«День защиты детей – один из самых добрых и светлых праздников в нашем календаре. Я поздравляю всех участников сегодняшнего мероприятия и благодарю родителей за то, что они пришли на праздник со своими детьми. А также выражаю отдельную благодарность организаторам этого торжества», - сказал в своей поздравительной речи к присутствующим Георгий Мартынов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие