Штаб национального антитеррористического комитета в Приморье предупреждает о начале учений

Оперативным штабом в Приморском крае со 2 по 16 июня на территории Владивостокского городского округа, по плану НАК, проводится тактико-специальное учение, направленное на создание системы мер антитеррористиче ской защищенности на объектах массового пребывания людей.

1433214291_1408519568general_pages_i37265_v_dvux_raionax_oblasti_provodyatsya_antiterroristicheskie_ucheniya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На данных учениях будет реализован комплекс оперативных и практических мероприятий в районе спортивно-концертного комплекса «Фетисов-арена», а также на всей территории городского округа.

Планом учения предусмотрено привлечение группировки сил и средств Приморского края из числа силовых ведомств, органов власти и управления. Применение законных полномочий в минимально необходимом объеме, в т.ч. введение временных правовых ограничений на определенных Штабом территориях.

В связи с чем Оперативный штаб обращается с просьбой к жителям краевого центра с пониманием отнестись к необходимости проведения таких учений, оказывать содействие представителям правоохранительных органов и оставаться бдительными в повседневной жизни.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети